Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
почему? крепкие мужские объятия это ж так прекрасно
вроде ниче. жена летит в рим на 5 дней. я буду тестировать себя на отца-одиночку))))
Сообщение от Sipa
Как твой Бумер?
15 дней простоял в кузовном на ремонте, вчера звонят, я думал забирать приглашают, а они мне сообщают что хотели покрасить передний бампер а он оказывается лопнутый и его надо теперь снова согласовать со страховой и заказать на складе.
в итоге минимум 2 недели еще.
вопрос - каким образом вы деффектовку проводили, твари?!
15 дней простоял в кузовном на ремонте, вчера звонят, я думал забирать приглашают, а они мне сообщают что хотели покрасить передний бампер а он оказывается лопнутый и его надо теперь снова согласовать со страховой и заказать на складе.
в итоге минимум 2 недели еще.
вопрос - каким образом вы деффектовку проводили, твари?!
А ездить нельзя, пока согласовывают?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)