Сообщение от message за астраклуб голос свой оставил? ого! а я не смоГ..
burdenko.poteshka какой самый длинный ник можно зарегить? проверь, а?
Сообщение от message зарегить? проверь, а? да ну на..
sergtsn спасибо!!!
Я летаю снаружи всех измерений
message нас все бросили, Коль!
Сообщение от сколько уже? сегодня.. message нас все бросили, Коль! да ну ща придут чмокаться
Сообщение от message ща придут чмокаться не дождеся Всем привет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Всем большой привет! (с) Сообщение от message ща придут чмокаться А Максимке персональный ЧМОК!
Сообщение от Sipa Всем большой привет! (с) А Максимке персональный ЧМОК!
Ну и от меня всем чмоки-чмоки Хорошего дня!
"Чмок скандалам! Живём по правилам!"
Сообщение от message голубая лунааа!-_-|| Сообщение от message "Чмок скандалам! Живём по правилам!" ща витальна на тебя по дойчшпрехи отругает!
Сообщение от murzig ща витальна на тебя по дойчшпрехи отругает! да её ваще должно коробить от темы у которой в названии вместо найн написано нихт
Сообщение от message должно коробить от темы у которой в названии вместо найн написано нихт Не быть тебе разведчиком Правильно кайн, а не найн
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Не быть тебе разведчиком Правильно кайн, а не найн нихт говори чепуху, фрау, не кайн, а кайен ну или туарег хотябы
Сообщение от message нихт говори чепуху, фрау, не кайн, а кайен ну или туарег хотябы Короче, вир либен аутос
Сообщение от Тати вир либен стоять! бояца!.. руки вверх! кофточку не застегивать!..
Сообщение от Тати Короче, вир либен аутос не то что бы прям либен, но Атос самый сбалансированный, на мой взгляд, член знаменитой четвёрки
Сообщение от babo.iag руки вверх! кофточку не застегивать!.. Я в платьице, че делать с ним? Сообщение от message не то что бы прям либен, но Атос самый сбалансированный, на мой взгляд, член знаменитой четвёрки Хм... А кто же из них Портос тогда?
Сообщение от Тати Я в платьице, че делать с ним? не застёгивать. да и вряд ли сможешь, застёжка на спине наверна Сообщение от Тати Хм... А кто же из них Портос тогда? по фильму толстый поц
Сообщение от Тати Я в платьице а не мёрзнешь?..
Сообщение от message да и вряд ли сможешь, застёжка на спине наверна И в чом проблема? Есть еще которое просто натягивается, безо всяких там застежек
Сообщение от Тати Есть еще которое просто натягивается, безо всяких там застежек а снимается как?.. лампочку зажигала?..
Сообщение от babo.iag а не мёрзнешь?.. Оно с капюшоном Та пошутила, в свитере и джинсах я))) Сообщение от babo.iag лампочку зажигала?.. С чем вопрос-то хоть связан?
Сообщение от Тати С чем вопрос-то хоть связан? со статическим электричеством..
Сообщение от babo.iag со статическим электричеством.. Ааа...))) Это смотря как снимать и надевать, можно же через ноги А из натуральных тканей вообще не электризуются
Сообщение от Тати Это смотря как снимать и надевать, можно же через ноги заманчиво..
Сообщение от Тати можно же через ноги значит на нём вырез до пупка?
я вот что подумал.. а если с медовуху мяты добавить..
Сообщение от babo.iag заманчиво.. Не, ну можно сделать и красиво Сообщение от message значит на нём вырез до пупка? Значит молния сзади от шеи до... талии Или верх без рукавов и растягивающийся, а ля топ Сообщение от babo.iag а если с медовуху мяты добавить.. Получится кайперинья, кажись так
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)