Mukasej
Пашенька, ты можешь не стараться, я тебе минусовать не буду, а когда тебе кто-нить наминусует до отрицательной репутации, верну в положительную)![]()
Mukasej
Пашенька, ты можешь не стараться, я тебе минусовать не буду, а когда тебе кто-нить наминусует до отрицательной репутации, верну в положительную)![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Минусовать... Плюсовать... Все одно...
Sipa
одноглазым пирвеед!![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимцаиз Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Танюшшш,привет[IMG]http://s15.**********/f3e7a2df87108199486600e0e4e88e1b.gif[/IMG]
ой .... и всем здрастиии![]()
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Тати
мы с вами пили мем..
сегодня..
не помните?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sipa
у тебя дивавны с собой?
dimanpоkhuiman
Здорого! Закрыл сезон?
Sendar
Как погодка в северной столице?
Sipa
там в секретах флуда, СержТуз фотки выложил (((
Sipa
Дует легкий бриз. На набережных снуют зеваки.Как погодка в северной столице?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Отодрай люкпишу тебе из подводной лодки...![]()
I Remember the Future
Прям такой ад, содомия и вселенский писец расписали. Ну шторм и что? Пятнадцать лет назад было стремнее и дамба была гавно.
ВетеР!
Не ешь кислятину энту. Фейхуевое, перетертое с сахаром нормальная история.щас фейхую доем и кого-то отодраю!
I Remember the Future
хотел.. отодрал..
Чо та похоже сегодня на форуме звёздные войны. эпизод II)))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)