AuSTRiA
шедеврально!
AuSTRiA
шедеврально!
А чего это вы тут делаете?
Sipa
Саша, я сегодня вспомнила, что давно не посылала тебе поцелуев. так вот,
зы. всем мимолетный привет!
Mukasej
Паша, спасибо за минус, но мне не нужны больше черепа. если ты такой добрый, поплюсуй чуть-чуть, чтоб их стало снова 4, а не 5. спасибо!
Я летаю снаружи всех измерений
А я вспомнил, что давно не давал Саше пинков. Я вообще забыл как выглядит это ленивое чудовище.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
ну вот пришел поручик Ржевский и все опошлил!
Пришел, наследил, испортил хорошую вещь(с)
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Sendar
До вас непогода с Европы дошла чтоль? Загнали в землянки, где кроме вайфая ничего нет или просто соскучились по старым товарищам?![]()
Sipa
У нас завтра наводнение. Может мы пишем в последний раз)
Sipa
Конечно! Ты ведь все на лисапете. Почту развозишь чтоль?соскучились по старым товарищам?
I Remember the Future
Sipa
Ну да, пока от собак пионерской зорькой отмахаешься, сто раз подумаешь.Да разве нынче почту развезешь на лисапеде?
I Remember the Future
а пайдемте дрыхнуть, господа
Sipa
Саня, а у тебя на лисапете корзина для багбира прикурочена?)) полезная вещь.
И с выражением, стоя на табурете держа руки по швамГлавное громко и матом
I Remember the Future
Sipa
Тогда я за тебя спокоен.почти
Ладно. Всем привет.
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)