Marfusha
Мариш, тут кмк либо надо спрашивать у тех, кого ты считаешь профи в этом деле и кто реально разбирается в фотографии...либо эт просто из "на вкус и цвет..."
Если первое - то твое обращение кмк должно носить адресный хорактер,
Если второе - то можно замутить опрос для всех, разместив свои работы... но тут надо понимать, что у всех вкусы разные и быть готовым к критике
AuSTRiA, Свет, я спросила именно вас всех, в этой теме, вы мои работы видели неоднократно, поэтому меня интересует ваше мнение) Не о какой-то конкретно работе, а в целом) Не мнение профессионалов, а ваше мнение)
AuSTRiA, Свет, я спросила именно вас всех, в этой теме, вы мои работы видели неоднократно, поэтому меня интересует ваше мнение) Не о какой-то конкретно работе, а в целом) Не мнение профессионалов, а ваше мнение)
Marfusha
Мне твои фотки нравятся, может не все но многие. А те которые не входят в число тех которые мне нравятся - я их скорее всего не понимаю с точки зрения ограниченного мышления и фантазии. Вот как то так
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
tigress Тигруляяяя у нас уважительная причина была
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ИтаГ, товарищи, у меня вопрос ко всем присутствующим))) Мне тут сказали что фотография не мой конёк) Кто что думает? Ну в смысле согласны или нет?
Шура от участия в опросе освобождается, он уже отвечал, правда не ответил)
у тебя 5 объективов и это явно заявка на профессионала. Но я так и не понял тогда, что главная идея фотки был камень а не горящая вдали резина, где-то в горизонтах варварского Детройта
у тебя 5 объективов и это явно заявка на профессионала. Но я так и не понял тогда, что главная идея фотки был камень а не горящая вдали резина, где-то в горизонтах варварского Детройта
количество объективов не говорит ни о чем... И я спрашивала не об этом... И я не помню фотки о которой ты говоришь...