не... кажись в какой-то теме, где ты с кем-то ругался... с будущими нихтами чтоль
или еще был срач в теме, где одноклубников просили помочь на трассе, а они проехали мимо...
в САО врядли - там все спокойно было, тебе там гонять некого было
не... кажись в какой-то теме, где ты с кем-то ругался... с будущими нихтами чтоль
точнее с кем кого потом тут не оказалось)))
да мы с тобой и с Газом общались давным давно в ветке САО, это было раньше чем мы тут стали общаться, тем более что тут ты не с самого начала вроде появилась
Сообщение от Sipa
03.03.2011 23:49
это время первого поста этой темы
ща попробую порыть САОшные посты свои
аааааааа)) а как я порою то их?!)))
я ж ников поменял уже много много)))
и основной ник потерт в корень!
я вообще плохо помню с какого перепуга я тут появилась - наверное после знакомства с Машкой...
Сообщение от romper stomper
мы с тобой и с Газом общались давным давно в ветке САО, это было раньше чем мы тут стали общаться
ну возможно... чет вроде недавно все это было, а на самом деле - тааак давно
Сообщение от romper stomper
ща попробую порыть САОшные посты свои
да стопудово раньше там начали общаться - в день основания этой темы я как раз в больнице была под общим наркозом... тогда уж пернатый друг поучаствовал в продолжении общения
сдыдно, конечно, Маш, но не мог удержаться от столь приятных воспоминаний
это был один из тех редких разов ,когда мне было реально нехорошо потом, а все гад Воробей со своим нетрезвым взглядом на коктель
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
AuSTRiAСвет, он отказывается со мной встречаться и передавать мне бутиль, поругайся на него
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
воть-воть, а то ишь, типа воробей одну меня окрылил, нетути
Сообщение от ASTRAханец
видимо неподходящие
ASTRAханецДимулька, привет