Вспоминаю позапрошлый год. Резину я заблаговременно переобул, а вот товарищ - нет. На улице было тепло, но снега за день навалило по щиколотку. Так вот товарищ пока ехал за резиной в гараж два поворота проехал и чуть в кювете не оказался... Так что лучше не рисковать... Но я еще подожду переобуваться
номер 2 точно нет как то избито уже
не знаю, как на мокке будут смотрется спицы, мне кажется я что-нибудь помассивнее выбрал, у машины зад выглядит грузным
вот не могу предствить там диски с тонкими спицами (а может и хорошо будет. не знаю)
но из того, что ты выбрал, я за номер 1
просто номер телефона мне наверное не поможет.
никто не будет меня консультировать просто так, скажут приезжай, надо смотреть.
а мне бы поговорить для начала
сейчас звонил в красноярск, подняли все заказ наряды по моей машине и сказали что ничего с коробкой не делалось
Доброе утро, мальчики, девочки, все вместе и каждый в отдельности
Сообщение от Димьян
Остановился на темно-серых все-таки
а мне вторые еще нравятся. У меня зимние тоже серые мне не нра на моей машине
сегодня наблюдала толпы мужиков не славянской внешности возле мечти на пр. мира, еле просочилась, шуровали прямо через пр. Мира и пофиг на светофоры, пеш. переходы и тов. полицАйских, которые как то скромно пытались эту толпу направить на тротуар, если честно, я в ужасе...
как раз в воскресенье пришлось проехаться на маршрутке от пр. мира до ВДНХ, стояла маршрутка, мы вошли, присели, стояла она минут 15 после этого еще, потом водитель неславянской внешности вышел на улицу, с кем то по своему побалакал ,сел за руль, в этот момент бабуся - Божий одуванчик схватилась в недобрый час за ручку двери, чтобы ее открыть и присесть, он стартует резко, я говорю подождите, там бабуля, он притормаживает, потому что там тетка еще одна руку подняла, чтобы он остановился, бабуся второй раз пытается попасть в заветную маршрутку, как только она захлопнула дверь он так стартанул с места, что я сидя лицом к водителю улетела на соседнее сиденье, соответственно и бабуся, которая не успела опуститься на сиденье полетела через весь салон, на что я справедливо возмутилась, благо, что дети сидели рядом, пришлось несколько поубавить пыл и выразиться литературным языком, так он меня оборал, нахамил и поехал дальше, типа нечего тут мне замечания делать, козел. вот. крик души.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да что ж я им скажу то?! ))) у меня бум\бум и тыщ/тыщ в районе педалей!)))) ???))))))
они меня нах пошлют)))) приезжай скажут, парниша
Сообщение от Марфа
сегодня наблюдала толпы мужиков не славянской внешности возле мечти на пр. мира, еле просочилась, шуровали прямо через пр. Мира и пофиг на светофоры, пеш. переходы и тов. полицАйских, которые как то скромно пытались эту толпу направить на тротуар, если честно, я в ужасе...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)