удалил на телевизоре первый канал (пока только на кухне ) такое ощущение, как-будто сделал что-то важное приважное
предыстория
захожу домой, а меня встречает любитель покопаться в чужом грязном белье (малахов ) и орёт аж из двух телевизоров...
ну.. у меня лето жестковатое+низкий профиль, на улице днем +2 +4, попой каждую неровность чувствую, да и управляется и тормозит она хуже, когда резина такая дубовая, зима у меня липучка, плюс мне полюбасу надо было на шиномонтаж, иба саморез, по совокупности факторов решила сразу и переобуться)
ну вообще есть правило когда среднесуточная температура не выше +7 значит пора одевать зимнюю резину, просто все шипы берегут, и ждут минуса)
ой, я всех этих правил не знаю... Но чет слабо представляю, что на шипах по асфальту катать...
Я в прошлом году задолбалась прислушиваться - когда по асфальту едешь, то постоянно посторонний звук от резины - как будто автобус рядом разгоняется(((
Да и мне полюбому пару недель еще некому помочь вытащить зимнюю резину с балкона - так что пока без вариантов...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
эт цветочки, вот я еще на работе щас одну завернула... с отпуском
сидит губы дует
а вот нечего было орать на мое : "хочу лето" - свое ""хочу зимууууу"... вот мне и пришлось ответить, что в отпуск она до мая не пойдет - пусть наслаждается своей зимой тут!)))
эт цветочки, вот я еще на работе щас одну завернула... с отпуском
сидит губы дует
а вот нечего было орать на мое : "хочу лето" - свое ""хочу зимууууу"... вот мне и пришлось ответить, что в отпуск она до мая не пойдет - пусть наслаждается своей зимой тут!)))
вот ты жестокая какая
я, если надо проучить (ну или приколоться ), пишу на заявлении резолюцию "возражаю" с маленькой буквы, помотаю нервы немного, потом дописываю "Не"
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277