Сообщение от НЕангел а ты не лопнешь нет...у меня есть запас! я принимаю еду порционно в течение определённого времени
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от AuSTRiA куда подъезжать в понедельник-то? так я и сама могу привезти куда скажите)))
Сообщение от НЕангел я случайненько заглянула к вам ну что ж за стешняшка такая! проходи, располагайся, будь как дома
Сообщение от AuSTRiA и всем!
Сообщение от Zanaveska у меня есть запас! так это ты Белочка?
Сообщение от AuSTRiA ну что ж за стешняшка такая! проходи, располагайся, будь как дома попробую прижиться у Вас здесь
Сообщение от AuSTRiA ничо не знаю, ничо не помню - значит не было такого... ну или в крайнем случае - склероз у мну ( все вышеперечисленное лечится Marfusha в нелегком деле помогают спички, спицы, ручки и лекопластырь
Opel Astra Sedan P-J 2013 cosmo noblesse bronze
Сообщение от НЕангел куда скажите))) эт чо - мне прям свой адрес написать? я так понимаю - еще одна встреча наклевывается... в понедельник Сообщение от Ollilelik все вышеперечисленное лечится тааак, мне срочно нужен Доктор!
Сообщение от AuSTRiA так это ты Белочка белочка это М,а не Ж ..вроде как
Сообщение от AuSTRiA эт чо - мне прям свой адрес написать? если я привезу тебе домой орешки,тогда мы там встречу и организуем
Сообщение от Ollilelik вопрос только один: что поесть? кафешка закрыта до обеда.... Магазины есть
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........) Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15) Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012) "Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сообщение от НЕангел если я привезу тебе домой орешки,тогда мы там встречу и организуем об этом я как-то не подумала! тогда я тебе чей-нить еще адрес напишу
Сообщение от Ollilelik в нелегком деле помогают спички, спицы, ручки и лекопластырь чойта я наверно крепким кофе обойдусь)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от AuSTRiA тогда я тебе чей-нить еще адрес напишу Занавески не надо ее я и так знаю
Сообщение от НЕангел попробую прижиться у Вас здесь Привет)
Сообщение от Marfusha Привет)
Сообщение от AuSTRiA тогда я тебе чей-нить еще адрес напишу Мы так и не побывали на Шуриной кухне) Предлагаю там организоваться)
Сообщение от НЕангел Занавески не надо ее я и так знаю ты знаешь,где я тебя днём жду ещё!!!!
Сообщение от AuSTRiA тааак, мне срочно нужен Доктор! срочно ищем доктора! красивого в белом халате и с чемоданчиком инструментов в руке... ррррр Сообщение от Димьян Магазины есть издеваешься? есть такое слово - лень... туда же ногами идти надо!
А я-то и не в курсе!
Сообщение от Marfusha Предлагаю там организоваться) адрес знаешь? Сообщение от НЕангел Занавески не надо ее я и так знаю Сообщение от Zanaveska я тебя днём жду ещё!!!! дык она походу сама все стрескает, нам не останеццО
Сообщение от Marfusha чойта я наверно крепким кофе обойдусь) думаешь? кофе вредно для здоровья, а вот все остальное перечисленное практически полезно
Сообщение от Ollilelik красивого в белом халате и с чемоданчиком инструментов в руке... ррррр да, хочу! Сообщение от Sipa А я-то и не в курсе! какой говоришь адрес у твоей кухни? привет, Сашунька
Сообщение от Zanaveska ты знаешь,где я тебя днём жду ещё!!!! ТИХО ТИХО ,не пали контору Сообщение от AuSTRiA дык она походу сама все стрескает, нам не останеццО в нее все не влезет
Сообщение от НЕангел не пали оКе...молчу)))) Сообщение от AuSTRiA она походу сама все стрескает я кушаю мало! но люблю вкусно чтоб было
Сообщение от AuSTRiA какой говоришь адрес у твоей кухни? А ты с какой целью интересуешься? Сообщение от AuSTRiA привет, Сашунька
Сообщение от Zanaveska я кушаю мало! но люблю вкусно чтоб было ой, ну прям как я Сообщение от НЕангел в нее все не влезет эт если не заставлять Сообщение от Sipa А ты с какой целью интересуешься? с организаторской
Сообщение от AuSTRiA эт если не заставлять сладкого много не съешь,проверенно
Всем привет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от НЕангел проверенно профи походу sergtsn привееет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)