Где все? Где Калина?
Сообщение от Sipa Где все? Где Калина? Кто тебе еще нужен? Я здесь!
Сообщение от sysa Я здесь! Так ты молчишь... Настроение плохое? Тебе дали денег на стул?
Сообщение от Sipa Так ты молчишь... Настроение плохое? Тебе дали денег на стул? Завтра будет директор в нашем офисе. Я его подведу к своему креслу, покажу, а потом буду просить деньги. Sipa Поди в три дорого продаешь креслице?
Сообщение от Sipa Где Калина? Тебя боится
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от sysa Поди в три дорого продаешь креслице? Нет. Тебе дешево продам Сообщение от Тати Тебя боится С чего это меня бояться?
sysa Тати Sipa Всем доброго вечера ,о чём сёдня гонорим а ????
Сообщение от Sipa Нет. Тебе дешево продам Так сколько просить денег? 5500?
Сообщение от sysa Так сколько просить денег? 5500? Сам забирать будешь? Деньги по безналу?
Сообщение от Sipa С чего это меня бояться? Ты слишком дружелюбно настроен по отношению к нему shumaher116 Здравствуй. Да кто о чем, как обычно
Сообщение от Тати Ты слишком дружелюбно настроен по отношению к нему Да Он мой любимчик
Сообщение от Sipa Он мой любимчик Он по моему догадался
Сообщение от Sipa Где все? Калину, конечно не заменю, но.... тут я
Сообщение от Aleftina Калину, конечно не заменю, но.... тут я Работу бросила? Днем флудишь, вечером флудишь? Сообщение от Тати Он по моему догадался И сбежал?
Сообщение от Sipa И сбежал? Жена небось приревновала
Сообщение от Тати Жена небось приревновала К кому? Смотрю 2012... Ужас что с нами будет!
Сообщение от Sipa Сам забирать будешь? Деньги по безналу? Да, сам. Сколько будет по безналу и за нал? Сообщение от Sipa Ужас что с нами будет! Не с нами, а с вами, грешники.
Сообщение от Sipa Смотрю 2012... Ужас что с нами будет! Расслабься, может оно и к лучшему))) Сообщение от Sipa К кому? Да уж не ко мне, ясное дело
Сообщение от Тати shumaher116 Здравствуй. Да кто о чем, как обычно Спасибки Тати ,а ты скучала по мне ????
Сообщение от shumaher116 Спасибки Тати ,а ты скучала по мне ???? Нет, не скучала.
Сообщение от Sipa Работу бросила? Днем флудишь, вечером флудишь? ладно, считай, что съела
Сообщение от shumaher116 Спасибки Тати За что? Сообщение от shumaher116 а ты скучала по мне Неа
Сообщение от sysa Сколько будет по безналу и за нал? Мне накладную со склада не передали сегодня. Завтра утром скажу. Последний раз я мог бы отдать тебе его за 5000. Щас наверное столько же... Кстати, тебе каким цветом надо?
Сообщение от sysa Нет, не скучала А ты откуда знаешь?
Сообщение от Aleftina ладно, считай, что съела Да я просто спросил... Уж и спросить нельзя
Сообщение от Тати Неа Я же сказал. Сообщение от Тати А ты откуда знаешь? Просто знаю и всё! Не спрашивай. Сообщение от Sipa Кстати, тебе каким цветом надо? Желательно темный, чтобы не видно было грязи.
Сообщение от sysa Желательно темный, чтобы не видно было грязи. Ну черный пойдет? Нормально смотрится
Сообщение от Sipa Да я просто спросил... Уж и спросить нельзя Спросить бросила ли я работу?! да чихать ты хотел на это...
Сообщение от Aleftina ладно, считай, что съела Не слушай его. Он у нас немного... ну сама понимаешь... Сообщение от Sipa черный пойдет Пойдет! Сообщение от Aleftina Спросить бросила ли я работу?! да чихать ты хотел на это... У нас назревает маленький скандальчик?
Сообщение от sysa Не слушай его. Он у нас немного... ну сама понимаешь... нет, не понимаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)