во флиртушках была история, когда меня замуж звали ... настойчиво...
да меня так зовут... а что?
ну если это было на астраклубе то тут только один вариант, с тобой просто секса хотели и пытались какой то интерес вызвать, тут куча таких ребят
а про имя ни чего, просто, ник и имя похожи
ну если это было на астраклубе то тут только один вариант, с тобой просто секса хотели и пытались какой то интерес вызвать, тут куча таких ребят
а про имя ни чего, просто, ник и имя похожи
я тебя умоляю, как секс на АК?! у нас тут его нет!
что бы кто-то на 100% понимал то, что творится у тебя в душе...если только с пьяну и то на 50% максимум...
я не совсем это имела в виду, когда говорила что хочу что бы меня ценили за мой внутренний мир, я не требую понимания, и не жду его... что бы понять что в душе другого человека, мало быть его другом, мало прожить с ним всю жизнь, даже стать им будет мало) ведь человек сам себя до конца не понимает)
хто? я? я просто умею воплощать мечты в реальность
вообще, надо заниматься сексом и с другими клубами, что бы не портить генофонд
Сообщение от Marfusha
я не совсем это имела в виду, когда говорила что хочу что бы меня ценили за мой внутренний мир, я не требую понимания, и не жду его... что бы понять что в душе другого человека, мало быть его другом, мало прожить с ним всю жизнь, даже стать им будет мало) ведь человек сам себя до конца не понимает)
Наткнулась сегодня в контакте на потрясающее стихотворение... Оно о любви, но при этом там нет ни одного эпитета, относящегося к внешности той которую любят...
Стихотворение:
Я встретил женщину... Как видение!
Как для незрячего вдруг прозрение.
Я встретил женщину... Как пророчество!
Как луч надежды средь одиночества.
Я встретил женщину... Невозможную!
Как кошку мягкую, осторожную.
Я встретил женщину... Интересную!
И никому до конца неизвестную.
Я встретил женщину... Сумасшедшую!
Каким-то чудом в сей мир пришедшую.
Я встретил женщину... Дико страстную!
С горячим сердцем, огнеопасную.
Я встретил женщину... Очень нежную.
Как хлопья снега в погоду снежную.
Я встретил женщину... Очень грустную.
С тоской на сердце, да просто русскую.
Я встретил женщину... Очень разную.
Когда в заботах, когда-то праздную.
Я встретил женщину... Просто встретил.
Когда? Не помню. Я не заметил.
Я встретил женщину... Растворился
Весь в ней... А может быть, я влюбился?..
Влюбился в душу ее летящую...
Я встретил женщину! Настоящую!
Сообщение от AuSTRiA
а вот нафиг это вообще надо понимать???
я не в курсе) это же не я заговорила о понимании) я как раз считаю что это невозможно в принципе, поэтому нефиг напрягаться)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277