мона и так или мона в компании, но где есть уже знакомый человек
Ну Кэтрин мне взять неоткуда, она вся в делах, заботах, расскажу при встрече) А посидеть можно в Старбаксе, в ТК "Город" на ш.Энтузиастов, сразу после ТТК)
мона когда? в будни туда трудно прорваться на машине я на марштрутке езжу, но можно кофе, шоколад, тортик....
я уже два дня на Семеновскую на машине езжу, правда не по ш.Энтузиастов) да, я там наверно застряну) Ты лучше местность знаешь, так что выбирай, и хотелось бы часиков в полвосьмого, не раньше) и эта.. я про сегодня) иба завтра ты занята а у нас встреча, или если хочешь мона в пятницу)))
tetraedr, Саш, ты определился с Рузой? Я сама на ВАО не еду, но я договорилась кто передаст)
все на холоде помешались а как же то, что греть должно?
Marfusha
не, до Города прорвешься, дальше после восьми тоже, скорее всего проскочишь. Основная пробка в семь скапливается.
давай с 7:30 начинаем встречаться... я туда на маршрутке подъеду, сегодня я без поника своего гуляю. Сегодня. В тяпницу мне придут менять интернет оборудование.
и вообще, дурацкий день..приехал на работу, запарковался...а рядом мужик гараж открывает и как даст дверью по опелю моему...я глянул - сколы есть небольшие...а обидно