я могу предложить вариант - Торро-гриль на Пролетарке (не знаю, что с парковкой - там не платно, место поблизости думаю можно найти, метро в 50 метрах, еда нормальная, по деньгам - не бюджетно, но средненько...)
А разве у нас авто на штрафстоянку увозят???
Авто же просто фоткают а потом тебе штраф по почте приходит. Это же тебе не стоянка в неположенном месте!!!
Сообщение от tetraedr
смс потом по скайпу показываешь?
мне зачем лишние проблемы?
тебе надо, ты и показывай а я не собираюсь, ни личное, ни рабочее время тратить
и ради чего?
еще и справку от сотового опрератора заставят принести, что номер тебе принадлежит
короче одним днём не обойдёшься точно
Ну как минимум получается что в пределы Садового кольца можешь не ездить ибо там сейчас везде платная парковка...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну как минимум получается что в пределы Садового кольца можешь не ездить ибо там сейчас везде платная парковка...
не вводи народ в заблуждение бульварного кольца, всё ещё, а не садового
к тому же как вариант можно снимать или прикрывать номер, штраф за это незаконен
Сообщение от S.M.M.
А разве у нас авто на штрафстоянку увозят???
Авто же просто фоткают а потом тебе штраф по почте приходит. Это же тебе не стоянка в неположенном месте!!!
..
с сентября навязанная услуга под названием эвакуация обойдётся в сумму 10 000 рублей, если заберешь машину в первые сутки