Сообщение от AuSTRiA Вот! Взбрыкнул тут же согласен.. каюсь.. а чё делать то.. ремонт стоит.. водка кончается.. чё ж я жеребёнком то не помер..
Сообщение от port-о я жеребёнком то не помер.. Ну кому-то ж надо за водкой ходить и ремонты делать А я вот думаю - аватарку мож сменить... Эта как-то с машинкой не сочетается
Сообщение от AuSTRiA Ну кому-то ж надо за водкой ходить и ремонты делать ты согласна делать ремонт у меня? Сколько просить будешь?.. Одна, или с ним?..
Сразу столько вопросов Ну если ну очень надо - могу Много С тобой!
Сообщение от AuSTRiA Сразу столько вопросов Ну если ну очень надо - могу Много С тобой! я жить не предлагал.. просто сделать ремонт .. думаю вряд ли, ремонтируя квартиру, можно отремонтировать душу..
Сообщение от port-о я жить не предлагал.. просто сделать ремонт ... Это мне сейчас расстроиться надо или обрадоваться? Сообщение от port-о вряд ли, ремонтируя квартиру, можно отремонтировать душу.. Отремонтировать душу иногда нельзя даже именно ее и ремонтируя...
Сообщение от AuSTRiA Это мне сейчас расстроиться надо или обрадоваться? ну тут потери не в счёт.. тут надо смотреть - что преобретаешь.. Сообщение от AuSTRiA Отремонтировать душу иногда нельзя даже именно ее и ремонтируя... можно! и это подтвердит вся модерская братия !))) Душу можно засунуть в Баню! Пусть там парится!
Сообщение от port-о Душу можно засунуть в Баню! Типа в чистилище? Сообщение от port-о ну тут потери не в счёт.. тут надо смотреть - что преобретаешь.. Так то, что было - знаешь, а что будет - наперед никто не знает
Сообщение от AuSTRiA Так то, что было - знаешь, а что будет - наперед никто не знает отмазки всё это.. хочешь! - будешь знать!, а не хочешь - так и не срастётся.. Сообщение от AuSTRiA Типа в чистилище? убить значит очистить.. кредо..
Сообщение от port-о хочешь! - будешь знать! ого, и так можно? Надо попробывать
Сообщение от AuSTRiA Надо попробывать а чо так?..
Сообщение от port-о а чо так?.. А вот захотелось так...
Сообщение от AuSTRiA А вот захотелось так... захочется ещё - пиши! мне чё та как то.. спокночки!
Сообщение от port-о спокночки! Взаимно спокойной
Сообщение от AuSTRiA Взаимно я комп выключать не буду.. можешь вставлять сюда фотки сонного ремонта... .. а всё же! куда дели Сипу?.. Такой милый всеГда.. Саня! Отзовисььь!!!...
Сообщение от port-о вставлять сюда фотки с планшета никак Сипу не брала
Сообщение от AuSTRiA с планшета никак ну, почему же!.. у меня то как как выходит ещё..))
Сообщение от port-о у меня то как как выходит ещё..)) С айпада?
Сообщение от AuSTRiA С айпада? WP8- Lumia.. всё! спать!..
Сообщение от port-о WP8- Lumia... Не, ток ради фоток покупать не буду Сообщение от port-о всё! спать!.. Да-да, давай ужо))
Сообщение от port-о ну знаешь ли!!!.. я к лошадям себя ни коим боком.. "Манежное чтение" стоит глянуть опять эта лУмия
Была 1.6Т Космо+Премиум Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сообщение от shumaher116 эт про чё было,с мячиком упражнения?
Сообщение от ASTRAханец эт про чё было,с мячиком упражнения? Вот сижу и думаю что делать дальше,но в планах уже созревает баня с дубовым веником)))
Сообщение от shumaher116 в планах уже созревает баня с дубовым веником и девочками
ASTRAханец Тоже верно.так писать не стал,палевно как то)))
Сообщение от shumaher116 палевно как то чёж мы не люди штоль?
Сообщение от ASTRAханец чёж мы не люди штоль? Ты разве открыто жене говоришь о своем досуге?
Сообщение от shumaher116 Ты разве открыто жене говоришь о своем досуге? дык я вроде как о бане и не размышлял!
Сообщение от AuSTRiA Спасибо Всем-всем-всееем, кто помог накопить на жОлтое авто хотел тебе напомнить что ты моё хотела купить ..потом допетрил а, ну эта..., я пока не продаю ...привет)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)