На бойлы всё хочу попробовать...,но это скорее на стоячих водоёмах...хотя Сообщение от port-о тьфу ты.. и это даже не о детях с женой!!.. сразу видно-не рыбак
Была 1.6Т Космо+Премиум Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сообщение от ASTRAханец не рыбак ни как! я в стоячих водоёмах даже на бойла не пробую!)))
Сообщение от ASTRAханец вот как раз щас и ломаем голову над приманкой))) А что ломать то,берите все,сейчас уже такой жары нет,чтобы потерять приманки из-за нее))) Сообщение от ASTRAханец сразу видно-не рыбак И не говори)))
Сообщение от port-о я в стоячих водоёмах даже на бойла не пробую!))) ну каждому своё,и желательно конечно в меру Сообщение от shumaher116 берите все )))видимо так и поступим
Сообщение от port-о я в стоячих водоёмах даже на бойла не пробую! А ты уверен что там нет рыбы?
Сообщение от ASTRAханец ну каждому своё,и желательно конечно в меру протеиновые шарики я не ем.. Сообщение от shumaher116 А ты уверен что там нет рыбы? тут немного подумать надо.. что ты называешь РЫБой? (муксун, осётр, нельма)
Сообщение от ASTRAханец видимо так и поступим Даже когда такие приманки наживки будут,рыба может в этот день другое предпочитать)))
Сообщение от shumaher116 рыба может в этот день другое предпочитать))) и этот фактор учитывается-мясцо припасено
Сообщение от ASTRAханец и этот фактор учитывается-мясцо припасено Сальце лучше побеждает!)))) А в том году вообще леща на макароны ловили с донки)))
Сообщение от port-о ну чо.. заинтригуй меня! своим ремонтом!.. И в мыслях не было это все Шумахер
Сообщение от AuSTRiA И в мыслях не было это все Шумахер Сообщение от AuSTRiA А тебе ремонт нужен? Это твоя подружка?.. хочу ремонт!..
Сообщение от AuSTRiA это все Шумахер Опять виноват я)))
Сообщение от shumaher116 Опять виноватА я)))
Сообщение от port-о хочу ремонт!.. Айдарушка, твой выход!
Сообщение от AuSTRiA Айдарушка, твой выход! только вдвоём!!! твой Айдарушка слова путает.. "Такой хоккей нам не нужен!"..
shumaher116 Сальцэ это пузцэ по поводу макарон...,ненуачо-хлеб же,тесто...
Сообщение от port-о твой Айдарушка он не мой Он обчий
Сообщение от AuSTRiA Он обчий как ремонт - так на пару..
port-о Сообщение от AuSTRiA Айдарушка, твой выход! Асса! Сообщение от ASTRAханец по поводу макарон...,ненуачо-хлеб же,тесто... Ну согласен,но меня поразило это))) Сообщение от AuSTRiA Он обчий
Сообщение от shumaher116 Асса! а Лезгинку сможешь?..
Сообщение от shumaher116 Ну согласен,но меня поразило это))) ну не знаю,я как-то с детства помню,что рыбу на хлеб ловил
Сообщение от shumaher116 Устал?
Сообщение от AuSTRiA Устал? он всё лето пахал.. дай отдохнуть то..
Сообщение от port-о он всё лето пахал.. дай отдохнуть то.. Не ну а я чо... Он вон упал и лежит... Я хотела спросить - мож ему подушечку принести... Пахарь
Сообщение от AuSTRiA Он вон упал и лежит... Я хотела спросить - мож ему подушечку принести... на подушечке он точно уснёт.. а так - обнови страницу и он снова ... падает и падает..)))
Сообщение от port-о падает и падает..))) Прям как прошлогодний снеГ
Сообщение от AuSTRiA прошлогодний снеГ ..даааа.. Дарыч - он не обычный..
Сообщение от port-о Дарыч - он не обычный.. Да все мы "немного лошади"
Сообщение от AuSTRiA Да все мы "немного лошади" ну знаешь ли!!!.. я к лошадям себя ни коим боком..
Сообщение от port-о ну знаешь ли!!!.. Вот! Взбрыкнул тут же
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)