Сообщение от ASTRAханец сам какнить СкромняЖка shumaher116 Айдар
Сообщение от AuSTRiA Айдар Ты теперь отказалась от аськи что ли?
Сообщение от shumaher116 Ты теперь отказалась от аськи что ли?
AuSTRiA Это почему же?
Сообщение от shumaher116 AuSTRiA Это почему же? Стационарным компом не пользуюсь совсем
Сообщение от AuSTRiA Стационарным компом не пользуюсь совсем Понятно,ты переехала уже?
Сообщение от shumaher116 Понятно,ты переехала уже? Неа. Но и не собираюсь пока
Сообщение от AuSTRiA Неа. Но и не собираюсь пока а кто тогда переехал?..
Сообщение от AuSTRiA Но и не собираюсь пока Как? ты же вроде ремонт делала,наслаждалась новым районом!)))
Сообщение от shumaher116 Как? ты же вроде .. пойдём от седа, Память Девичья!..
port-о Ты уже за вторым?
Сообщение от shumaher116 уже за вторым? легкий перебаламут с пивом.. потом продолжу.. типа появилась сипа!..
Сообщение от port-о с пивом.. Ершим батенька!
Сообщение от shumaher116 Ершим батенька! ДороГой ДруГ!.. после пятидесяти это называется "лечим невры!"..
Сообщение от port-о после пятидесяти это Лекарство!)))
Sipa я у тебя сегодня был.. Тааакооой тухляк в Тарасовке!!.. Сообщение от shumaher116 Лекарство!))) да ну.. просто БАДы..
Сообщение от shumaher116 Как? ты же вроде ремонт делала,наслаждалась новым районом!))) Так))) новый район пока без меня пусть побудет... Сделала еще один ремонт в старом районе и никуда не поехала
Сообщение от AuSTRiA Сделала еще один ремонт а ты не гастер из молдовы ли?..
Сообщение от shumaher116 За хищником? там видно будет Сообщение от AuSTRiA СкромняЖка иногда бываю Сообщение от port-о а ты не гастер из молдовы ли?..
Была 1.6Т Космо+Премиум Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сообщение от port-о просто БАДы. Стали портить это название,очень расстроился((( Сообщение от AuSTRiA Сделала еще один ремонт в старом районе и никуда не поехала Интересно Сообщение от ASTRAханец там видно будет Но когда едешь на рыбалку обычно все снасти брать надо,что я и делаю)))
Сообщение от shumaher116 все снасти брать надо,что я и делаю))) разумеется
Сообщение от port-о а ты не гастер из молдовы ли?.. А тебе ремонт нужен?
Сообщение от AuSTRiA А тебе ремонт нужен? ты хочешь выложить фотки с последнего? ..
Сообщение от ASTRAханец иногда бываю Это и был тот самый "иногда"???)))
Сообщение от port-о ты хочешь выложить фотки с последнего? .. Фотоаппарат тоже новый
Сообщение от AuSTRiA Это и был тот самый "иногда"???))) он самый,был
Сообщение от AuSTRiA Фотоаппарат тоже новый ну чо.. заинтригуй меня! своим ремонтом!..
Сообщение от ASTRAханец разумеется В конце августа ездил за семейством карповым брал:кукурузу(бандюэль),перловку,опарыша,червей))) в этот день хорошо отлетала перловка)))
shumaher116 Сообщение от shumaher116 кукурузу(бандюэль),перловку,опарыша,червей))) вот как раз щас и ломаем голову над приманкой)))
Сообщение от shumaher116 В конце августа ездил за семейством тьфу ты.. и это даже не о детях с женой!!..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)