аванс получила в понедельник))))
сегодня всё-таки середа..-маленькая пятница) и середа пришла-неделя прошла))
и вообще у меня даж солнце в окно светит)))
люди!!! а у меня вопрос..
я тут решила перевестись в НПФ... и озадачилась выбором в какой....почитал всячекую литературу и рейтинги по надёждности и доходности остановилась на одном вариантике...
остался вот только вопрос..как вся эта процедура делается и сколько времени занимает???
кто-нить сталкивался???
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
люди!!! а у меня вопрос..
я тут решила перевестись в НПФ... и озадачилась выбором в какой....почитал всячекую литературу и рейтинги по надёждности и доходности остановилась на одном вариантике...
остался вот только вопрос..как вся эта процедура делается и сколько времени занимает???
кто-нить сталкивался???
Юль, 10-15 минут в банке, в чей фонд ты хочешь перевестись. Заявление и все. Я уже лет 5 в Райффайзеновском НПФ
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Передаю всем запоздалый привет от Игоря Вайо, мы с ним недавно списывались)) просил всех чмокнуть
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
не ну это навряд ли, эт как то сурово)))) вот если как-нить на встречу приедет, то сам передашь)))
Сообщение от AuSTRiA
куда он пропал?
работа наверное умучила)))
гиде Маринуська
она мне нужна как фотограф
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)