Марфуняяяя, хорошо, что все обошлось
Всем ночера))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Кстати, кому интересно прочитайте в секретах флуда Бусика на предпоследней странице что со мной вчера случилось)))
Ужас просто
Слава богу, ты не пострадала Береги себя.
Димьян
Димуль, присоединяюсь, фотки просто суперские, спасибо
Синька роскошная, а концепт просто умопомрачителен По-моему гораздо эффектнее, чем у Вольво.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Дык я с этим к нему и подходил...мол гденить(в загранке) глянь цены на моторы для сравнения с нашими...,по дружески так попросил,а он зараза вон чё учудил
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Дык я с этим к нему и подходил...мол гденить(в загранке) глянь цены на моторы для сравнения с нашими...,по дружески так попросил,а он зараза вон чё учудил
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Доброе утро!
я сегодня 3 часа ехал, приехал наконец, а охрана говорит, что сегодня асфальт на стоянке будут класть
я всё-равно заехал, но как быть дальше (когда всё-таки начнут асфальт класть) - не знаю, потому что припарковать в радиусе 5-10ти км. просто невозможно
припарковать в радиусе 5-10ти км. просто невозможно
да я вообще чет хренею - где в центре люди паркуются?
раньше повесили везде знаки и загнали всех на тротуары, а теперь везде нарисовали желтые полоски и парковаться вааще никак