Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
з.з.ы. Меня вчера на МКАДе развернуло через все полосы ((( Чудом разминулась в сантиметрах с одной машиной и пипец как повезло что не было больше машин, буквально через минуту, когда на аварийке перестраивалась к обочине их откуда то взялось немеряно... меня колотило так, до сих пор поверить не могу что все обошлось...
Перестраивалась правее, впереди строительный щит был, и еще машина, которая ехала медленней, а асфальт был срезанный, я очканула сильно оттормаживаться, начала перестраиваться со срезанного на несрезанный асфальт, зацепилась левыми колесами изнутри, меня понесло вправо боком, ну я конечно как лошара стала тормозить с перепугу, зад через право стало разворачивать вперед, благополучно развернулась перед правым отбойником, и меня понесло опять вправо, только уже развернутую, где то посередине, я, завершая виток, разминулась в сантиметрах с машиной за которой ехала, и в итоге остановилась где-то на трети следующего витка перед левым отбойником примерно в метре...