блин...
а у меня вот на новой работе стали дико глаза уставать...постоянно красные и болят...
не могу понять с чем это связано....освещение даже лучше..за компом провожу столько же времени...
к офтальмологу бы сходить..но он скорее скажет что блаблабла..это от компа...возьмите прекрасные капельки за тыщу рублёв..
и ему не объяснить..что как-то странно,что раньше такого не было - а теперь бах и стало!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
блин...
а у меня вот на новой работе стали дико глаза уставать...постоянно красные и болят...
не могу понять с чем это связано....освещение даже лучше..за компом провожу столько же времени...
к офтальмологу бы сходить..но он скорее скажет что блаблабла..это от компа...возьмите прекрасные капельки за тыщу рублёв..
и ему не объяснить..что как-то странно,что раньше такого не было - а теперь бах и стало!
может быть не от компьютера, а от состава воздуха (очень сухой, пыль, примеси...)
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
у мну каждый день в неделе оплачиваеццО одинаково... а работы - по-разному
Сообщение от volua
я и не такое умею
покажь!
Сообщение от Zanaveska
что как-то странно,что раньше такого не было - а теперь бах и стало!
может у тя монитор како-нить вредный...
или аллергия на что-нить, или кого-нить))
ну или просто устали глазки (нкопилось еще с прошлой работы) - попей витаминчиков с цинком и черникой
а еще - ты косметику новую не использовала в последнее время, у меня такое было когда тушью новой начала пользоваться
а от состава воздуха (очень сухой, пыль, примеси...)
мот быть....
ток чаво с этим терь делать-то???
у меня из-за этих красных глаз вид постоянно уставший и жалобный скоро милостыню подавать будут
Сообщение от AuSTRiA
попей витаминчиков с цинком и черникой
а еще - ты косметику новую не использовала в последнее время, у меня такое было когда тушью новой начала пользоваться
насчёт витаминчиков - записала.
а косметикой не пользуюсь в летний период)))))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
у меня из-за этих красных глаз вид постоянно уставший и жалобный скоро милостыню подавать будут
как у той женщины?
попей витаминов как Светик предлагает, а еще купи в аптеке блефарогель-2 и попользуйся вместо крема для глаз, он хорошо очищает ресницы от всякой нечисти, которая там может появиться
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
вот и соседка твоя такая... а еще одна на больничном уже два месяца
чет у вас там творицца... а вот кстати вопрос - ты в курсе что случилось с твоим предшественником?