Сообщение от ASTRAханец Пирвет Дароф Сообщение от AuSTRiA Место обитания не меняла, на пролетарке живу Чёт давно тея не видно.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сообщение от ASTRAханец Так эт как? Ну эт целоваю в щёку
чОт пропали девочки то) Сообщение от AuSTRiA целоваю целовай целовай ,я ток за
Была 1.6Т Космо+Премиум Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сообщение от S.M.M. Чёт давно тея не видно. Да я чет то ремонтами занимала, то как-то времени нет...дела-дела Сообщение от ASTRAханец я ток за Ну и я не протифф
Сообщение от AuSTRiA Ну и я не протифф ну ещёб....
Сообщение от ASTRAханец ещёб.... Не-не, про "ещёб" пока слишком рано... Ток целовашки
Сообщение от ASTRAханец ножки ммм ты их не так давно видел, когда мы из дельты Волги вернулись)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Всем спокойной ночи! Капа-капа
Сообщение от AuSTRiA Ток целовашки нудык,поживём-поглядим Сообщение от Marfusha ты их не так давно видел, когда мы из дельты Волги вернулись))) я усё помню Сообщение от AuSTRiA Всем спокойной ночи! Капа-капа капакапака Кому не спицца в ночь глухую?
Всем доброго утра
ДоброУтрень фсем! и с пятницееей
Доброе утро! я сегодня без интернета
volua tetraedr приветы с пятницей
Сообщение от tetraedr я сегодня без интернета наказан?
с добрым утром,товарищи с интернетом!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Zanaveska Доброго!
Сообщение от Zanaveska наказан? надо понять и простить Zanaveska AuSTRiA Доброе утро миледи)
Сообщение от volua Доброе утро миледи) у вам того же, сударь настроение класс, работать неохота... давайте чо-нить обсудим))
Сообщение от AuSTRiA у вам того же, сударь настроение класс, работать неохота... давайте чо-нить обсудим)) нынешную экономику в стране
всем!!!!! AuSTRiA volua *машу ручкой* я тож сёдня работать не хочу..я улетаю на выходные в Сибирь в ссылку
Сообщение от volua нынешную экономику в стране опять ни о чОм?! лучше тогда уж про политику, что наверняка Сообщение от Zanaveska на выходные в Сибирь в ссылку ого! по собственному желанию или принудительно?
Сообщение от AuSTRiA лучше тогда уж про политику, что наверняка Скоро новый год!!! кто -куда? Сообщение от Zanaveska я улетаю на выходные в Сибирь в ссылку в какой город?
Сообщение от volua кто -куда? вот зачем ты спросил! я хочу куда-нить в европу, но скорее всего придется трепать нервы, отбиваясь от требований ехать в Курск
Сообщение от AuSTRiA по собственному желанию исключительно так!)))) Сообщение от volua в какой город? Омск)
Сообщение от AuSTRiA вот зачем ты спросил! а у меня шенген открытый на 2 года аж..
Сообщение от volua а у меня шенген открытый на 2 года аж.. ну вот ты и расскажи - свои планы на два года по посещению территории шенгена
Сообщение от AuSTRiA ну вот ты и расскажи - свои планы на два года по посещению территории шенгена Германия, Чехия, Италия,Испания,Нидерланды,Греция,Испания! ну новый год надо валить в Испанию или Италию
утречка! Сообщение от volua ну новый год надо валить в Испанию или Италию мы уже билеты в Барселону купили
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от volua Германия, Чехия, Италия,Испания,Нидерланды,Греция,Испания виза видать испанская
Сообщение от volua в Испанию или Италию почему именно туда? Сообщение от volua Германия, Чехия, Италия,Испания,Нидерланды,Греция,Испания! не вижу Австрии в списке непоряяяяядок!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)