Сообщение от AuSTRiA а помышляла что хм..... ну вродь как объяснить видение со своей стороны
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от AuSTRiA а помышляла что? талий в чай
Сообщение от tetraedr талий в чай да, точно! было дело! Сообщение от Zanaveska ну вродь как объяснить видение со своей стороны ну да, ну да... как преподнести... помню и это
Сообщение от AuSTRiA как преподнести... помню и это ну усё...терь все мои коварные планы известны
Всем приятного вечера!
Сообщение от Zanaveska ну усё...терь все мои коварные планы известны как-то ты быстро сдалась.... непохоже это на тебя.... так-так-таааак.... видимо замыслила койчо еще... коварное Сообщение от tetraedr Всем приятного вечера! и тебе!
Сообщение от AuSTRiA замыслила койчо еще... коварное никада! я на такое неспособна!))) кто меня раз видел-подтвердит tetraedr до завтрего
Сообщение от Zanaveska кто меня раз видел-подтвердит а тебя все ток раз видят и всЁ???
Сообщение от AuSTRiA а тебя все ток раз видят и всЁ??? не....прост после второго раза могут сказать уже чего-нить другое
Сообщение от Zanaveska не....прост после второго раза могут сказать уже чего-нить другое значит становишься способной уже на второй раз? лан, покатила я домой, всем капа-капа
и я!!пока!)))
ДОБРОУТРА, кукусики
Доброе утро!
Всем добрейшего утра!!! ух сколько я тут не был....
Сообщение от volua Всем добрейшего утра!!! ух сколько я тут не был.... бессовестный, тебе шапочку из израиля привезли, а ты...
с утром!!!!!! холодным,осенним!
tetraedr Привет-привет!!! Сообщение от tetraedr бессовестный, тебе шапочку из израиля привезли, а ты... Д блин ваще Кристи замочит походу меня..ну такая ситуация сложилось..уехал на 3 месяца за границу по работе...
Сообщение от volua Всем добрейшего утра!!! ух сколько я тут не был.... да, действительно... привет Zanaveska Персональный tetraedr Сашенька
Сообщение от AuSTRiA Zanaveska Персональный как приятно))))))и тебе!!отдельное приветствие!))
Сообщение от volua tetraedr Привет-привет!!! Д блин ваще Кристи замочит походу меня..ну такая ситуация сложилось..уехал на 3 месяца за границу по работе... дай отгадаю мммммм в Непал наверное хотя сейчас и там есть интернет
Zanaveska Привет! Сообщение от AuSTRiA да, действительно... привет Привет
Утречка всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от volua Привет! здравствуйте!) Marfusha
Сообщение от tetraedr дай отгадаю мммммм в Непал наверное хотя сейчас и там есть интернет в Сирии еп.. да какой там интренет..не до него было.. В германии работал,так сказать квалификацию поднимал Marfusha Доброго утра
Marfusha Маришка
Сообщение от volua поднимал и что? поднялась?
Сообщение от tetraedr и что? поднялась? поднялась еще как стихи читаю Маяковского и Есенина,во ржач..
Сообщение от AuSTRiA ДОБРОУТРА, кукусики о, как, тогда привет кукусенок
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от sergtsn привет кукусенок приветик! и шпасибки Сообщение от volua еще как это как? Сообщение от volua стихи читаю Маяковского и Есенина на немецком?
Сообщение от AuSTRiA это как? я терь начальник Сообщение от AuSTRiA на немецком? да нет..ну матные тут и не напишешь..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)