а может поделишься чем-нить из интересного практического
ну например вот...на меня тут наехали наглецы, что мол я не соблюдаю этику и что надо здороваться и Выкаться постоянно и повсеместно....
ну так я терь набираю штаб из тех,кто мне сочуйствует,что бедную девочку обижают и лицом тыкают в недочёты..а я не виновата,просто непривычная..да и вообще...это они плохие, nxj так резко грубят и нос к потолку задирают))) в общем я сий факт,не держу в тайне ото всех других,а рассказываю..и получаю в ответ понимание и поддержку,что у меня всё наладится и что они плохие)))))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Однажды Петр I, общаясь со своим
приближенным Павлом Ягужинским,
негодующе выпалил, что сейчас всякий
кто украдет из казны на столько, сколько
стоит веревка, на той же веревке повешен
будет.
Государь, — ответил Ягужинский, «Разве
государь, хочешь остаться совсем без
подданных? Все мы воруем, только одни
больше и заметнее других!».
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
признание ягужинского в воровстве никак не доказывает того, что все русские воры
более того и к русским то оно не относится, поскольку:
"Родился Павел Иоаннович Ягужинский в 1683 году в Польше, откуда отец его, крещенный еврей Иоанн, приглашенный в Москву органистом лютеранской кирки, выехал в 1687 году с супругой и детьми".
а окружали перта, как известно, всё больше немцы, голанцы, англичане... и меньшиков
вот именно
я не знаю что у вас там за начальство - может оно как раз такое поведение и одобряет...
могу говорить только за себя - у меня так: что-то не нравится - скажи мне, вопрос будет решен...
если идешь преподносить информацию и слушать мнение окружающих в курилке - иди на выход...
все просто
набираю штаб из тех,кто мне сочуйствует,что бедную девочку обижают и лицом тыкают в недочёты..а я не виновата,просто непривычная..да и вообще...это они плохие, nxj так резко грубят и нос к потолку задирают)))
Сообщение от Zanaveska
обхожусь без высказывания личного мнения об ком-либо....
ну-ну
Сообщение от tetraedr
ещё та интриганка
Добавлено спустя 11 минут:
tetraedr
ну всё, Саш... мы с тобой попали
Последний раз редактировалось AuSTRiA; 11.09.2013 в 16:19.