Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну чо на работе у тя - рассскажиииии, адаптировалась
медленно, но верно))))) исполняю свой коварный план по внедрению в данную сгруппированную компанию
сторонники и соратники тож находятся)))) думаю к декабрю всё станет ясно окончательно
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
после испытательного срока))
а вообще..декабрь там будет оч замечательным месяцем... испыталка закончится...затем будет огромная выставка, ну и конечно же корпоратив
она эту неделю в командировке..
и вот честно - без её присутствия прям намного легче работается.....
я вот всё обдумываю..как бы пересесть куда-нить в другое местечко...от неё...а то она мою карму разрушает
я вот всё обдумываю..как бы пересесть куда-нить в другое местечко...от неё...а то она мою карму разрушает
поговри с начальником - ничего зазорного в этом нет (ну ток придумать надо какое-нить обоснование рабочее)))
даже если не дадут тебе другого места - все равно будут знать, что у тебя есть такое пожелание и при случае предложат пересесть
ой, да случаи разные бывают... вообще несколько раз встречалось - когда "человек со свои специфическим запахом"... вот тут не до шуток...
я помню мы даже график с коллегами составляли, кто ходит на встречу с этим человеком а те, кто с ним рядом сидел - я вообще не знаю как им это удавалось
Сообщение от tetraedr
номер моей машины
ну блин - неоднозначная комбнация... ты про последние цифры? или первый? или в обратном порядке ???
tetraedr Сообщений: 17,906 AuSTRiA Сообщений: 13,609
как вам такие безцеремонные высказывания о целом народе?
Сообщение от Aлekc
Далеко не все воры - может быть, но русскому человеку, к сожалению, свойственно взять то, что криво лежит. И любители халявы встречаются повсеместно. Просто кто-то тырит ластик в канцелярии, а кто-то миллиарды. К чему доступ есть, то и берешь.
я в шоке, если честно
Последний раз редактировалось tetraedr; 11.09.2013 в 14:28.