просто я за то чтобы говорили реальные сроки - сначала было 10 дней, потом 2 недели+-4 дня, теперь еще +неделю и то не факт.
Так они же со страховыми в сговоре, им выгодно сроки затягивать. Пока машина в ремонте, вероятность наступления нового страхового случая и выплат по нему близка к нулю, как-то так
Сообщение от tetraedr
у меня ещё есть шанс она где-то рядом работает
Еще и работает рядом? Это была судьба, таких совпадений не бывает, надо было брать
Красивая хоть?))) А то теперь ведь по закону подлости и не увидитесь больше
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
хотя я думаю не совсем поэтому) а потому что деньги от страховой они получают после ремонта, гораздо позже, поэтому и не "любят" страховые машинки. Хотя ингосс номрально платит и быстро( сервисам)
хотя я думаю не совсем поэтому) а потому что деньги от страховой они получают после ремонта, гораздо позже, поэтому и не "любят" страховые машинки. Хотя ингосс номрально платит и быстро( сервисам)
да всё правильно те кто за наличку - приоритет
и если что-то начала делать одна смена - вторая не будет доделывать
ещё бывает, что они оценили и согласовали одну сумму. а стали разбирать и поняли. что ошиблись или что-то дополнительное выяснилось и опять запускается процесс согласования (пересогласования)
так что набирайся терпения, моя хорошая
и если что-то начала делать одна смена - вторая не будет доделывать ещё бывает, что они оценили и согласовали одну сумму. а стали разбирать и поняли. что ошиблись или что-то дополнительное выяснилось и опять запускается процесс согласования (пересогласования) так что набирайся терпения, моя хорошая
Поэтому проще сразу переплатить, выбирая при заключении договора пункт "СТОА по выбору страхователя", нервы и время целее
Сообщение от tetraedr
ну в поездке например плюс
Хм... Ниче не поняла. Экономия места в багажнике?
А в каких случаях минус?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А уже кто будет оплачивать банкет, им наверно без разницы.
кто без разницы)))
а вот КОГДА.... - очень большая разница)
Сообщение от tetraedr
и если что-то начала делать одна смена - вторая не будет доделывать
это бред в некотором роде) хотя с другой стороны логично. Мне сказали это только на жестянку распространяется, остальное передают по сменам. Просто как по мне ( уже не раз отдавала машинку и даже с подобными повреждениями) жестянку можно сделать за две смены ( 8 то дней) легко. А кстати, про досогласования со страховой - они сказали это у них быстро, т.к.к если бы в этом затык, тут то есть связи поднажать на СК. Вот связей поднажать на данный сервис нету(((
Сообщение от tetraedr
так что набирайся терпения, моя хорошая
уже больше нету терпения, итак 2 недели терпела, для овнов это оооочень много
уже больше нету терпения, итак 2 недели терпела, для овнов это оооочень много
Даже не знаю, как тебя утешить)) А нет, знаю - тут вот у нас можно почитать, как люди по гарантии детали месяцами ожидают, а когда они приходят, выясняется, что дело было не в них
Сообщение от Димьян
Ну почему сразу минус Мне например нравится
Вот и я всегда почему-то так считала