Сколько все-таки в людях зла и ненависти к окружающим с утра пораньше... Интересно, это только в Москве или везде так?
Всем доброго утра и прекрасного настроения
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А еще приехать, стоять над душой и пинать Вот такой у нас сервис в России... Сижу 4й день, гавкаю на ремонтников балкона у родителей, по-другому не понимают
Сообщение от Sipa
Деньги вернешь?
Приезжай
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Меня зачем-то пытались задавить
Шла себе через дорогу, на зеленый, по зебре, никого не трогала. И даже не шла, а почти перебегала, потому что спешила очень. Немного не дойдя начала срезать, т.к. мне надо было дальше по противоположной стороне улицы налево. В этот момент видимо загорелся зеленый для водителей, что и послужило поводом для хозяина лачетти резко ударить по газам, не обращая внимания на то, что я-таки не успеваю закончить переходить, а между его боком и запаркованным фургоном, вдоль которого я как раз и шла, когда он рванул, расстояние максимум 20 см. У меня была десятая доля секунды, чтобы оценить ситуацию и сообразить развернуться, встать на цыпочки и прижаться к фургону спиной. Если бы я не успела, он бы меня просто снес, а так проехался боком по моей сумке и завернул себе зеркало внутрь. Вот кто и чем успел человека с утра так обидеть?
AuSTRiA Kristinka
Девачки
Сообщение от Sipa
Надеюсь, тебе не наступили в метро на новые туфли?
Нет, этим меня трудно удивить, как-нибудь пережила бы
Привет Сто лет тебя не видела Димьян
Димуль
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а я вчера еду в метро))) и решил что-то на плеере переключить, а толпа... а плеер у меня на уровне пояса и вот я наклонился чтобы дисплей видеть и так и сяк и нажимаю нажимаю на кнопки))) и понимаю что моя голова лежит у рядом стоящей девушки на плече)))
я опомнился поднялся. посмотрели друг друг другу в глаза и закотились смехом...
а сегодня она опять входит (бывает же такое))) мы опять глазами встретились и опять смеемся... так что у меня позитв с утра
дальше было ещё интереснее. но и так уже много букв
надеюсь это была твоя не самая любимая сумка
а дебилов хватает
меня. кстати, тоже сегодня уже на территории бизнес центра, где по всем правилам пешехода должны были пропустить, чуть не сшиб какой то придурок на гольфе с блатными номерами
ну быдлятина чё
Ну не за спасибо делают, а за деньги, так что надо бы ответтсвенно относится. Но нет же...
Ща опять ругался. Делают на балконе шкаф. Потолок на балконе не идеально ровный. Так они правую сторону дверки шкафа сделали ниже левой стороны, чтоб угол двери не задевал потолок. И считают, что они правильно сделали. Я говорю: он не должен задевать потолок, но дверь должна быть ровной. Элементарно же!
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Она самая Но очень качественная, как выяснилось
Оч жалею, что она на плече висела, если бы держала в руках, фурнитура бы двери ему как следует ободрала
Нормальный ход... Мы же тут себе сейчас додумывать начнем, красочно и в деталях Рассказывай давай, чем там у вас все закончилось
ну если в кратце в то время, когда я стоял с улыбкой на лице, ко мне попой приклеелас женщина (ну вот прям совсем-совсем впечаталась) и заявила, что после настолько неприличной близости, я как порядочный мужчина должен на ней жениться ну короче опять ржать...
а я думаю, что подумает про меня эта девушка - мол постоянно у него с кем-то близость в метро и со всеми ржёт
меня. кстати, тоже сегодня уже на территории бизнес центра, где по всем правилам пешехода должны были пропустить, чуть не сшиб какой то придурок на гольфе с блатными номерами ну быдлятина чё
Тебе еще повезло, от гольфа наверно не так обидно пострадать, как от лачетти, то хотя бы машина
Хотя
Сообщение от tetraedr
быдлятина
она и в майбахе
Сообщение от tetraedr
быдлятина
Сообщение от Marfusha
ты номер не запомнила?
Утречка, Мариш
Нет, Мариш, я так растерялась, что даже вслед не посмотрела
Да и что ему предъявишь, я ж не пострадала и где свидетелей искать?
Тебе еще повезло, от гольфа наверно не так обидно пострадать, как от лачетти, то хотя бы машина
ну если уж на то пошло. то это была какая-то ограниченная серия или как там у них спорт чтоли. короче с этой тоненкой красной отделкой так что почти майбах
Какие мы нетерливые... А может так и надо, пока пешочком походить
да дело не в этом...)
просто я за то чтобы говорили реальные сроки - сначала было 10 дней, потом 2 недели+-4 дня, теперь еще +неделю и то не факт.
А самый прикол в том, что там работают сменами 4 на 4. И получается машину 4 дня делают ( что конечно по факту не факт) и 4 дня она тупо стоит Я конечно не специалист кузовного ремонта, но уверена что за 2 недели можно было сделать всё, а они не сделали даже жестянку еще