что внимание моего кота ко мне с пяти утра лучше, чем отсутствие такового
ну это относительно времени...а если брать шире и смотреть в общем...представь что твой кот никогда и ни при аких условиях не уделяет тебе внимание..попросту игнорирует...вообще не замечает...
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
представь что твой кот никогда и ни при аких условиях не уделяет тебе внимание..попросту игнорирует...вообще не замечает...
Это возможно, только если он сам будет ходить в магазин за едой и чистить свой туалет... А такого в принципе быть не может - я реалист походу...или давайте другой пример
ну это относительно времени...а если брать шире и смотреть в общем...представь что твой кот никогда и ни при аких условиях не уделяет тебе внимание..попросту игнорирует...вообще не замечает...
Сообщение от AuSTRiA
Это возможно, только если он сам будет ходить в магазин за едой и чистить свой туалет... А такого в принципе быть не может - я реалист походу...или давайте другой пример
Сообщение от Zanaveska
ну не будешь ведь ты его не кормить и не убирать за ним потому что он сам об этом не просит ( и вообще: он просит что-ли чтоб ты его туалет чистила?
Вот точно знаю у Буча сейчас пальцы прям чешутся, так руки и тянутся к клаве
ну не будешь ведь ты его не кормить и не убирать за ним потому что он сам об этом не просит
Ну вообще пока он не просит - я не кормлю,
По поводу туалета - меняю, но если забыла - он тоже может напомнить (ну правда не так, чтобы бежит и говорит - почисть горшок.... но когда я виду кучку рядом - понимаю, что чет я замоталась совсем... Вообще зная это горшок у кота практически всегда чист!)