Кристиночка, поздравляю с продажей машинки. Не грусти, будет у тебя потом машинкаеще лучше (дабы не верю я, что надолго останешься безлошадной, если на авто нравиццО ездить))
Сообщение от Димьян
Шикарно на следующей неделе уезжаю в Люксембург на 1,5 недели
(дабы не верю я, что надолго останешься безлошадной, если на авто нравиццО ездить))
ну безлошадной вроде как не остаюсь, но да ..очень надеюсь что скоро будет новая. Сейчас просто в приоритете квартира. Иногда можно и нужно потерпеть. А потом всё будет, я уверена)
Может еще какой-нить опель интересный выпустят Или обновят чего
скорее когда и насколько)
конечно вопрос не жизни и смерти) но все таки хочется комфотра во всех отношениях))
но приоритеты тоже надо расставлять и чем-то жертвовать ради чего-то
Marfusha
Марин, сегодня утром вспоминала тебя и твое вчерашнее ожидание ментов... Я сегодня в магаз забежать на Тверской - ручки купить ребенку в школу - остановилась на аварийках на пять минут... Так через две минуты ко мне с мигалками приехало персональное авто гаишное вот они где все ошиваются походу...
тааакккк......а дальше как события развиавались??
привет)))
А дальше - он: ваши документы... Вы нарушили ... Бла-бла-бла.... Я вам выпишу штраф 3000 рублей!
Я: не надо мне выписывать штраф... я ж быстренько ток в магаз за ручками ребенку... тут раньше всегда была парковка. Разве отменили???
(не прокатило) он: а вот для чего эта желтенькая полоса???
Я: для того, чтобы ее не пересекать, но я ж не говорю, что я не нарушила... Просто раньше тут ее не было, вот я и не обратила внимания... Бла-бла-бла....
Он: ну вот я вам возьму и выпишу штраф!
Я: не надо мне выписывать штраф! Зачем? Зачем портить это прекрасное утро???мне...
Он:а вы мне уже утро испортили! Мне тут обзвонились - кио у тебя припарковался на тверской!!!
Я: ну вы им скажите, что какая-то блондинка тупая...и все...а я больше не буду
Он: вот ваши документы....