Подожди, а где написано, что это на новую? На фотках же старая
написано, написано
а фотки действительно часть новых, часть старых
сечас в теме написали, что в белоруссии инсигния и раньше была дороже, чем в россии
а то повышение цены и курса евро....
Мне именно за это не платють
я с клиентами не работаю)
но консультировать сотрудников которые с ними работаеют должна))
им скучно?а у меня рабоыт полно) надоели))
за каждую копейку удавятся....с их то ..эм...доходами и статусом
сечас в теме написали, что в белоруссии инсигния и раньше была дороже, чем в россии а то повышение цены и курса евро....
Если память не изменяет, Опель у них и в Прибалтике стоит, как в Европе, а там он немного дороже получается, чем у нас, не помню с чем связано, если память не изменяет комплектации побогаче.
Сообщение от Kristinka
Мне именно за это не платють я с клиентами не работаю) но консультировать сотрудников которые с ними работаеют должна)) им скучно?а у меня рабоыт полно) надоели))
Кристюш, я пошутила
Сообщение от Kristinka
за каждую копейку удавятся....с их то ..эм...доходами и статусом
Это да, но тут одно из другого вытекает
Сообщение от tetraedr
Всем приятных выходных!
И тебе
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тиха тиха, тебе еще людей обучать их любить, ты должна быть убедительна
Сообщение от Kristinka
согласна) но не до такой же степени...это ужаааааааааасно
Это ты сейчас так рассуждаешь, а вот однажды возьмешь и станешь такой же статусной дамой, и тогдаа... Хотя нет, это все-таки то ли состояние души, то ли определенный склад ума , то ли в организме чего не хватает
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Есть очень даже приличные, немного, но все-таки Но с ними рядом вечно почему-то оказываются какие-то невозможные люди, ни к деньгам, ни к статусу отношения не имеющие, но лезущие куда не надо
Да асоциальные элементы всякие, препятствующие нормальному рабочему процессу
И создающие нездоровый микроклимат в коллективах обслуживающих их организаций