думаю, в понедельник во многих офисах можно чуть позже приходить с утра
я в понедельник, как правило задерживаюсь
и у меня по дороге бешеные пробки утром в понедельник, на всём протяжении маршрута
по понедельникам стараюсь машиной не пользоваться
хоть и не пью
я в понедельник, как правило задерживаюсь и у меня по дороге бешеные пробки утром в понедельник, на всём протяжении маршрута по понедельникам стараюсь машиной не пользоваться
И по вечерам тоже? Странно...
Сообщение от Wolf82
сублимируем
Страшно представить
Сообщение от Wolf82
не знаю..может ты буйной становишься
Гораздо хуже. Честной
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а задерживаюсь в смысле не с работы, а на работу ))))
Я поняла)))
Сообщение от tetraedr
космо дизель 1476000 рублей получается + навигация, свет.....
Мде, турбокосмоавтомат 250 лошадок также примерно выходит, даже не знаю... Хотя, с учетом грядущей инфляции, и в сравнении с одноклассниками, наверно она все-таки того стоит. На 170 цена очень даже приемлемая, но 170 для нее маловато будет пожалуй
Сообщение от Kristinka
Что такое?
Сообщение от tetraedr
белорусы дали цены на новую инсигнию
Подожди, а где написано, что это на новую? На фотках же старая
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
в новой кузов практически то же..а внутри многое поменялось ?
Главное отличие - количество кнопок, вокруг которых конкуренты поднимали столько шума, убавили наполовину, хотя сильно сомневаюсь, что от этого опель перестанет быть отстоем, а любая машина рано или поздно - опелем
Сообщение от Wolf82
поехали Тати спаивать коньяком
Настойчивый ты парень
Сообщение от Kristinka
успеваю только читать
Уже все домой отбыли по-моему)))