Ну, во-первых, физическое насилие - это унижение личности, во-вторых, отлупить ребенка - это то же самое, что избить женщину, он заведомо слабее, я против таких методов. Характер-то может и закаляет, но одновременно порождает страх и ненависть к тому, кто бьет. Не согласна, вобщем. Лучше вместо развлечений пусть весь день с книжкой просидит, страшнее наказания и не придумать
Не, иногда по жопе даже полезно, в небольших количествах А вот по голове нельзя ни в коем случае, даже слегка.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Тати
Танюшшш,выпорть и избить в данном случае разные вещи.Родитель (воспитатель) должен иметь непререкаемый авторитет ну и перегибов тоже не должно быть.
Раньше во всех церковно - приходских школах розги держали.
А вот когда воспитуемый у воспитателя деньги из кошелька подрежет его что в угол поставить?
Вон в Библии сказано:
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. (Прит 13:24) Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.
Последний раз редактировалось Luger; 30.08.2013 в 02:16.
Не, иногда по жопе даже полезно, в небольших количествах
Ну предположим. А как быть с девочкой?
Сообщение от Luger
Танюшшш,выпорть и избить в данном случае разные вещи
В чем разница? Ребенок, как и женщина, существо физически слабое, своенравное и эмоциональное. И в том, и в другом случае это причинение физической боли с целью доказательства своей правоты.
Сообщение от Luger
А вот когда воспитуемый у воспитателя деньги из кошелька подрежет его что в угол поставить?
Заставить отработать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В чем разница? Ребенок, как и женщина, существо физически слабое, своенравное и эмоциональное. И в том, и в другом случае это причинение физической боли с целью доказательства своей правоты.
Танюшшш,мы о разных вещах говорим.наказывать только за содеяное иначе как заработать авторитет?
Сообщение от Тати
Заставить отработать
посуду мыть до конца жизни... нет пороть за это и только пороть
....и это я тут даю советы... у меня и детей не будет никогда наверно
Когда племяша привозят в гости он из меня веревки вьёт... какое там пороть