Сообщение от Marfusha Что ты имеешь в виду? Клиренс? конечно, 14 см...но гуд (((
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 конечно, 14 см...но гуд ((( моя ненамного выше
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Wolf82 даю, а что именно ? Давай что брал плюс проценты
погуглила, у моей 13 см, у сирокки 13,6 см Сообщение от AuSTRiA Давай что брал плюс проценты чувствуется опыт работы
Сообщение от Marfusha погуглила, у моей 13 см погоди...у тебя что ? Сообщение от AuSTRiA Давай что брал плюс проценты душу не отдам
Сообщение от Wolf82 у тебя что ? opel astra h gtc
Сообщение от Marfusha opel astra h gtc что так низко ? обвес делала ?
Сообщение от Marfusha чувствуется опыт работы тогда уж и штрафы/пени надо))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka тогда уж и штрафы/пени надо)) так, вы что тут...о то все получите не встрече АК
Сообщение от Wolf82 душу не отдам Жадность - худшее качество, которое может быть у мужчины!
Сообщение от Wolf82 что так низко ? обвес делала ? нет, но она ниже чем пятидверка, сарай и седан, сарай и седан вообще с увеличенным дорожным просветом)
Сообщение от AuSTRiA худшее качество таких у меня нет Сообщение от Marfusha нет, но она ниже чем пятидверка, сарай и седан, сарай и седан вообще с увеличенным дорожным просветом) ладно, на это надо плюнуть...всё кроме джипов не для нашей зимы
Сообщение от Wolf82 таких у меня нет Ну так зачем тогда дело стало?!)))
AuSTRiA
Сообщение от AuSTRiA Ну так зачем тогда дело стало?!))) мммм...а может сосчитаешь конкретно, а то я в математике не силён Kristinka
Wolf82 Сообщение от Wolf82 а то я в математике не силён гуманитарий
Сообщение от Wolf82 мммм...а может сосчитаешь конкретно, а то я в математике не силён да чо там считаться-то... Давай всё, что есть
Сообщение от Kristinka гуманитарий какое слово то страшное... а ты у нас кто ? Сообщение от AuSTRiA да чо там считаться-то... Давай всё, что есть могу сдать тебе себя в аренду на пару вечеров
Сообщение от Wolf82 а ты у нас кто ? а фиг его знает серединка на половинку) Сообщение от Wolf82 на пару вечеров а чО так мало? (смайл дня прямо таки)
Сообщение от Kristinka а чО так мало? если что, можно будет продлить контракт Сообщение от Kristinka а фиг его знает серединка на половинку) воооот...так , что будешь то же гуманитарием
Сообщение от Wolf82 воооот...так , что будешь то же гуманитарием нифига)))) у меня второе - экономическое образование
Сообщение от Wolf82 могу сдать тебе себя в аренду на пару вечеров Эх... Где ж ты раньше был - мне тут мебель надо было подвигать-погрузить Но я буду иметь ввиду, как только - так сразу поюзаю
Сообщение от Kristinka у меня второе - экономическое образование а первое ? первый, он же всегда самый лучший Сообщение от AuSTRiA так сразу поюзаю только аккуратней, а то вдруг ещё кто заказ оформит
Сообщение от Wolf82 только аккуратней, а то вдруг ещё кто заказ оформит Ну начинааааетсяяя... Всё, сдался - так сдался! Да не переживай - буду исключительно аккуратна, мила и заботлива
Сообщение от AuSTRiA Да не переживай - буду исключительно аккуратна, мила и заботлива и омлет с утра приготовишь и кофе сваришь ?
Сообщение от Wolf82 и омлет с утра приготовишь и кофе сваришь ? У вас в распоряжении только два вечера, про остальные времена суток договоренностей не было А так вообще - да, могу
Сообщение от AuSTRiA У вас в распоряжении только два вечера, про остальные времена суток договоренностей не было тогда переправим на ДВЕ НОЧИ
Сообщение от Marfusha я рассматривал эту машину интерьер мягко сказать скучный, словно 80-е (при этом сиденья - супер) движки 1,4 мало, то что больше объём цена уже слишком... механику не вожу, с автоматом у ВАГа откровенные проблемы
Сообщение от tetraedr движки 1,4 мало, то что больше объём цена уже слишком... тогда, проще Гольф 7 взять
Сообщение от Wolf82 тогда переправим на ДВЕ НОЧИ Ооооо, такими темпами вечера-ночи перейдут в сутки, а две - в "на всю жизнь"... И чо было так ломаться-то... Отдал бы сразу душу и ... делу венец!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)