Сообщение от Wolf82 Привет, красавица Доброутра , обнимашки)))
Сообщение от tetraedr а можно с вами? конечно можно.только нужно?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от AuSTRiA Доброутра , обнимашки))) Да, так приятнее...прижаться к сочному, юному телу... Marfusha Всё, ты в списках )))
Белый Астр J 1.6 AT
С добрым утром
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Wolf82 прижаться к сочному, юному телу... ты знал, ты знал!!! Kristinka доброе-предоброе
Сообщение от Zanaveska конечно можно.только нужно? ну это смотря что
Kristinka ми ми ми Сообщение от AuSTRiA ты знал, ты знал!!! ой..проговорился
Сообщение от tetraedr ну это смотря что а что ты имел ввиду под "а можно с вами?"
Сообщение от Zanaveska а что ты имел ввиду под "а можно с вами?" а там одна большая кровать или две маленьких в номере?
Сообщение от AuSTRiA доброе-предоброе жаль, что пасмурное только)) Сообщение от Wolf82 ми ми ми мимимишечки?
Сообщение от tetraedr две маленьких в номере две больших
Сообщение от Kristinka мимимишечки? не смог сдержаться, увидев тебя
Сообщение от Wolf82 не смог сдержаться, увидев тебя ничего себе реакция
Сообщение от Kristinka ничего себе реакция а что у смайлика волосы дыбом встали ?
Сообщение от Kristinka жаль, что пасмурное только)) да, согласна... поэтому обнимашечки для поднятия настроения
Сообщение от AuSTRiA поэтому обнимашечки для поднятия настроения ага...на мкаде гольф ко мне целоваться лез, но я ловко увернулся в соседнюю полосу...
Сообщение от Wolf82 а что у смайлика волосы дыбом встали ? огаот удивления)) Сообщение от AuSTRiA поэтому обнимашечки для поднятия настроения обнимашечки это хорошо)) щас бы в кроватку) под теплое одеялко и какой-нить уютный и добрый фильмец Сообщение от Wolf82 ага...на мкаде гольф ко мне целоваться лез, но я ловко увернулся в соседнюю полосу забрал машинку? а я все еще пешеходю...астра в ремонте еще.... а в выходные продаю корсика
Сообщение от Kristinka забрал машинку? а я все еще пешеходю... Забрал..и кажется, она стала шустрее, хотя чинили кузов Сообщение от Kristinka пешеходю... зато, потом, когда заберешь её...вот щастье то будет
Сообщение от Wolf82 Забрал..и кажется, она стала шустрее, хотя чинили кузов это ты просто соскучился по ней))) и потом на авто точно шустрее, чем пешкомво всяком случае временами))
Сообщение от Kristinka а в выходные продаю корсика а что берёшь ? Сообщение от Kristinka и потом на авто точно шустрее, чем пешкомво всяком случае временами)) нуууу..в метро есть плюсы...хоть на женские ноги на каблучищах насмотрелся
Сообщение от Wolf82 а что берёшь ? ничего пока не беру(( Сообщение от Wolf82 зато, потом, когда заберешь её...вот щастье то будет будет у нас одно счастье на двоих пока Сообщение от Wolf82 хоть на женские ноги на каблучищах насмотрелся
Сообщение от Kristinka ничего пока не беру(( а в планах ? Я ведь не отстану
Сообщение от Kristinka щас бы в кроватку) под теплое одеялко и какой-нить уютный и добрый фильмец да, лучше и не придумать
Сообщение от Wolf82 а в планах ? хотела Мокку)) но не знаю что буду хотеть, когда будет возможность брать))) Сообщение от Wolf82 Я ведь не отстану да я не против
Сообщение от Kristinka хотела Мокку)) Кофе-машину ? Сообщение от Wolf82 да я не против щас, найду смайл, что бы волосы дыбом встали Сообщение от AuSTRiA да, лучше и не придумать пошли
Сообщение от Wolf82 пошли а ведь пошлёт же
Сообщение от tetraedr а ведь пошлёт же если к себе в квартиру, в спальню...то с радостью
Сообщение от Wolf82 Кофе-машину ? ага) именно ее)) я люблю кофе Сообщение от tetraedr а ведь пошлёт же
Сообщение от Kristinka ага) именно ее)) я люблю кофе Я бы то же взял, но машина для девушек...
Сообщение от Wolf82 пошли Кого послать-то, не уточнил
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)