Все у нас, не как у людей, новичку и так сложно освоиться, плюс ко всему психологический дискомфорт, а они вместо помощи еще и стрессовую обстановку создают...
Это и помогает влиться
Сообщение от Zanaveska
как раз Нгшный корпоратив впереди
сама там не накосяч
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Каким образом? Я например от стресса хуже соображаю и косячить на ровном месте начинаю Потому что голову всякой фигней забивать начинаю, не говоря уже о плохом самочувствии.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Каким образом? Я например от стресса хуже соображаю и косячить на ровном месте начинаю Потому что голову всякой фигней забивать начинаю, не говоря уже о плохом самочувствии.
и уволиться хочется Я очень жестко прошел через это у себя в компании. Зато сейчас отлично работается
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я очень жестко прошел через это у себя в компании. Зато сейчас отлично работается
Да все наверно проходили и не по одному разу. Поэтому я новичков всегда стараюсь встретить и обучить не так, как меня когда-то
И видимо неплохо стараюсь, раз их все время мне стараются подсунуть
Сообщение от tetraedr
аааа, так вот почему ты такой худой
Ржунимагу))))) Тебе тоже смотрю несладко пришлось?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты б мне тоже выдала, что я затра... плохо выгляжу вобщем Ибо поздно ложусь и до обеда с красными глазами и невменяемым видом слоняюсь, а также могу сказать что нибудь такое, от чего сама в осадок потом выпадаю
Сообщение от Kristinka
мне уже тоже почти заслуженного учителя давать можно)) уже столько составов своего отдела обучила)))
Я вот все жду, когда это уже на размере оплаты труда начнет отражаться?