AuSTRiA
и я вернулась))))
чего там было?про работу???
никто меня не любит,никто со мной не дружит!)
а вообще-даж погрустить по этому поводу на работе времени нет - вся в делах,делах!
тут ещё все разъехались на тренинг у германию....поэтому я по хозяйству всё больше)))))потребляю за всех чаи и кофе)
ну и поэтому же никаких больше прений и разногласий тож не было!)ждём-с..в четверг народ вренётся
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
агась.именно про них! а всё потому, что молодёжи мало!
Тяжело тебе с ними придется))) Поначалу во всяком случае, потом найдете общий язык. Ты их почаще о здоровье и внуках спрашивай, а также внимательно выслушивай все рекомендации относительно всего на свете и понимающе кивай и поддакивай
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Поначалу во всяком случае, потом найдете общий язык. Ты их почаще о здоровье и внуках спрашивай, а также внимательно выслушивай все рекомендации относительно всего на свете и понимающе кивай и поддакивай
они со мной даж не разговаривают
правда это касаемо только женской половины
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
и я вернулась))))
чего там было?про работу???
а вообще-даж погрустить по этому поводу на работе времени нет - вся в делах,делах!
тут ещё все разъехались на тренинг у германию....поэтому я по хозяйству всё больше)))))потребляю за всех чаи и кофе)
ну и поэтому же никаких больше прений и разногласий тож не было!)ждём-с..в четверг народ вренётся
Вот это тирада
Сообщение от Zanaveska
Я могу в любви признаться
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
не могу сейчас по многим причинам....да и зачем уже...не успела все равно... До сих пор не пойму почему нельзя было сообщить, когда ее положили в больницу три дня назад...успела бы. Я же всем там говорила, что собираюсь приехать
да не знаю из-за чего..ходят все,как гусыни надутые и важные)))
Все у нас, не как у людей, новичку и так сложно освоиться, плюс ко всему психологический дискомфорт, а они вместо помощи еще и стрессовую обстановку создают...
Сообщение от Zanaveska
я им ещё покажу кузькину мать!вот ток освоюсь!))))
Я смотрю ты решительно настроена
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.