Ага, вот и я с Нокиа хожу..а люди вокруг какие-то Айпеды покупают...да, ещё и через Интернет какой-то ))
Ты прям как я Я со своей эн 95 только месяц назад попрощалась, променяла на самсунг, думала тяжело буду переживать расставание, все-таки пять лет вместе Ан нет, новенький такая лапочка оказался Не поверишь - через интернет купила
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты прям как я Я со своей эн 95 только месяц назад попрощалась, променяла на самсунг, думала тяжело буду переживать расставание, все-таки пять лет вместе Ан нет, новенький такая лапочка оказался Не поверишь - через интернет купила
А у меня Е52 , но до этого был Самсунг Айс 2-ой...
А мой планшет лежит разряженный уже вторую неделю, я забыла сетевую зарядку в Волгограде (((
А прикупить новую ?
Сообщение от Marfusha
А вроде для симбиан есть вотсап?
Не, нафиг..я для этого Ноика и взял...я его заряжаю раз в две недели, а самсунг каждый день...
Для веселья есть планшет, но эту прогу туда не поставишь.
сетевая асус 1700 стоит, меня жаба душит, я заказала автомобильную асус, но это по безналу, пока доплелась до сберкассы, после поступления оплаты товар приходит через три дня, вот сегодня как раз должны был, но чойта мой менагер помалкивает) с утра ему напишу гневное письмо)
Сообщение от Marfusha
меня жаба душит
в смысле мне рано или поздно мою передадут в Москву, поэтому жаба задушила такую же покупать)