я сегодня приехала на работу на своем опеле, вчера на нем же ехала с работы, а перед этим на нем приехала на работу, и так каждый день) на своем опеле) а еще недельку назад я на своем опеле скаталась в Волгоград, это 1000 км туда и 1000 км обратно) А еще собираюсь на следующие выхи скатать в Питер) на своем опеле)
Ааааа...мои глаза...не пиши так много слово Опель
Сообщение от Тати
Хорошо, не буду
Это наводит на порочные мысли, за которые мне будет стыдно
Нет..но, вообще-то, для меня четверг теперь лучший день. Потому что, в четверг, ровно 2 недели назад, в это время ты одобрила мою заявку на добавление в друзья
Ну нет, днем начала чего-то большего мы будем считать день, когда начнется что-то большее
Ну вот,например, сегодня можем считать днем появления твоих претензий ко мне
Подожду, пока на на Флирте нафлиртуешься, а потом тебе устрооооою
Ну походу это действительно что-то большее, раз ты готов меня столько ждать
А теперь вопрос знатокам: в каком магазине можно купить айпод тач по оптимальной цене? Просто я практически всегда в инете покупаю, а тут надо быстро и чтоб без доставки, самой забрать... Ну про эплстор понятно, но может еще где?
А теперь вопрос знатокам: в каком магазине можно купить айпод тач по оптимальной цене? Просто я практически всегда в инете покупаю, а тут надо быстро и чтоб без доставки, самой забрать... Ну про эплстор понятно, но может еще где?
Уууу..ты нашла у кого спросить...я до сих пор с Нокиа кнопочным хожу...
Сообщение от AuSTRiA
Ну походу это действительно что-то большее, раз ты готов меня столько ждать
Ага, как из армии, главное, что бы ты там по контракту не осталась