я уже вчера утром умудрилась одной ляпнуть, что она замученно выглядит (вообще безо всякой задней мысли)....так мне сказали,что это полная бестактность с моей стороны и что если я впредь захочу что-либо ей сказать,то надо или только положительное или ничего.
Простота хуже воровства
Сообщение от Zanaveska
неа.......
а надо?????а как???а чем???
Драссьте
А ты там как, на испытательном или все уже позади? Если полноправный член, то просто принеси пару тортиков, шампусика ну или кто там чего пьет выясни, скажи что хотела бы отпраздновать со всеми такое радостное событие в твоей жизни в неформальной тскть обстановке, или закажите сушек-пиццу и посидите потрещите опосля работы Ну, если конечно там все не очень пафосно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ага))) я помнится как пришла сюда...так в первую енделю столько денег отдала на всякие ДР, рождения детей и свадьбы Непривычненько было в таком большом колективе)) после маленькой компании в 16 человек
А ты не читай, ты пиши Что случилось с твоим опелем?
А что это вы так глазками мне подмигиваете ? Далее по пунктам:
я редко пишу, мне почему то кто попадается на дорогах - не отвечают позывными , а НЕПРИВЕТЫ, не хочу передавать.
У опеля идёт починка порога, неудачно помятого ещё зимой...
Сообщение от Тати
она единственная, где можно почитать об опелях?
Неа...ты даже не представляешь, насколько огромен этот мир
не могу читать, о том, как люди ездят на своих опелях..а мой где-то в техцентре валяется
я сегодня приехала на работу на своем опеле, вчера на нем же ехала с работы, а перед этим на нем приехала на работу, и так каждый день) на своем опеле) а еще недельку назад я на своем опеле скаталась в Волгоград, это 1000 км туда и 1000 км обратно) А еще собираюсь на следующие выхи скатать в Питер) на своем опеле)