Берем пример с немцев и бодренько сами с лопатками выходим, а то ишь, не чистють им, разбаловались
москвичам не понять
не чистют, это когда вообще не чистют, за всю прошлую зиму трактор даже перед домом по основной дороге проехал всего 2 раза и оба раза сделал огромные валуны, заблокировал второстепенные дороги и все парковочные места ))) а про парковочные места я вообще молчу сами чистим, несколько раз трактор заказывали сами, несколько раз тольпой автомобилистов выходили, одному - дохлай номер а как то помню пол марта манина простояла, потому что набили калею и на дорогу попасть было невозможно, только высоченные внедорожники могли или грузовики
Сообщение от ASTRAханец
БуржуИ:ны
согласен
Добавлено спустя 11 минут:
Вах! Какой машина!
Последний раз редактировалось tetraedr; 22.08.2013 в 12:12.
Тати
с утречком!))) AuSTRiA
так..а терь про арбайтен...
пока-что всё как-то печально и грустно...
всё сама и сама))))
коллектив пока что ещё не принял)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
меня местные грымзы съедят тадой!
я уже вчера утром умудрилась одной ляпнуть, что она замученно выглядит (вообще безо всякой задней мысли)....так мне сказали,что это полная бестактность с моей стороны и что если я впредь захочу что-либо ей сказать,то надо или только положительное или ничего.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
меня местные грымзы съедят тадой!
я уже вчера утром умудрилась одной ляпнуть, что она замученно выглядит (вообще безо всякой задней мысли)....так мне сказали,что это полная бестактность с моей стороны и что если я впредь захочу что-либо ей сказать,то надо или только положительное или ничего.