А ты видишь смысл по десятому кругу переливать из пустого в порожнее, рассуждая на тему, что может себе позволить дама в общении с джентльменом и чего джентльмену в общении с дамой делать категорически нельзя, даже посредством интернета? Я нет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А ты видишь смысл по десятому кругу переливать из пустого в порожнее, рассуждая на тему, что может себе позволить дама в общении с джентльменом и чего джентльмену в общении с дамой делать категорически нельзя, даже посредством интернета?
Это все "особенности восприятия" (с), не более того
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Если немедленно не начать лечение, тепловой удар может привести к необратимым повреждениям и к смерти. Температура 41°С очень опасна: повышение ее даже на 0,7-0,8 градуса относительно этого уровня часто влечет за собой летальный исход. Иногда причиной смерти может стать необратимое повреждение внутренних органов, например головного мозга, которое развивается очень быстро. Самый неблагоприятный прогноз отмечается у пожилых и ис*тощенных людей, а также у алкоголиков. Кроме того, *тепловой удар неблагоприятно протекает у лиц, страдающих ожирением и инфекционными заболеваниями с синдромом лихорадки. Развитие теплового удара у людей, не привычных к жаркому климату и выполняющих тяжелую физическую работу, нередко сопровождается шоком, повреждением скелетных мышц, острой почечной недостаточностью
Ксенон есть, по-моему адаптивный, навигация с сенсорным экраном.
.
по-твоему может и адаптивный, а опель на антары адаптивный не ставит
навигация + 70 000 рублей (правда в эту цену ещё люк входит и ещё какая то мелочь - отдельно нельзя), если не ошибаюсь так что считай 1250 + 70 = 1 320 000 и ксенон всё-равно будет не адаптивный не поворотный
я рассматривал антару, но выбрал всё-таки инсигнию, потому что помимо прочего, по оснащению за те же деньги она сильно превосходит антару
начнём с отпуска!
сколько меня Абхазией не запугивали - оказалось неправдой. там оч много русских туристов, на фоне которых местное население теряется и решается выползти только вечерне-ночным временем суток, чтобы покататься пьяными по улицам и попробовать зацепить русских девушек. мы отважились сходить в клуб только единожды, причём больше всего внимания уделялось нашего единственному кавалеру на троих. Все абхазцы с ним знакомились и интересовались: камикадзе он или же султан)
природа там наикрасивейшая)))))горы!!!!всё в зелени!!!!море!!!водопады,озёра! в общем да! оно того стоило)))только недели всё-таки там мало,чтобы успеть и на море отдохнуть и покататься по окрестностям.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
на всё лето))))
погода кстати там очень переменчивая...
ночью может быть жуткая гроза, а утром жара жарой, к вечеру уже облачно...
но эт очень классно..валяться на пляжике и наблюдать, как облака спускаются вниз по горам...а на горизонте заходит огромное солнце....
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)