Я ходила в солярий, и чуть там в обморок не грохнулась, пришлось даже из кабинки выйти раньше секунд на 45 ( как думаете что со мной? вариант двух полосок не рассматривается)
Я вот вчера в кино ходила, там с героем Мэтта Дэймона то же самое случилось, только не в солярии, а на производстве роботов. Ну вот, ему дали таблетки и сказали пить пять дней подряд, до самой смерти Вобщем, таких дел за эти пять дней наворотил, в двух словах не расскажешь, надо идти смотреть
Не обращай внимания, это я сегодня на позитиве
А если серьезно, похоже на давление или голодный обморок. Ты что-нибудь сегодня ела? Еще бывает лампы редко меняют, от старых излучение вроде нехорошее.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А если серьезно, похоже на давление или голодный обморок. Ты что-нибудь сегодня ела? Еще бывает лампы редко меняют, от старых излучение вроде нехорошее.
завтракала) вот версия старых ламп наиболее вероятна, их там скоро менять собираются, поэтому они да, старые)
Народ, я чота не вкуриваю какая связь между словами Рэя Брэдбери и бумажными книгами? Во фразе "Книги - лучшее лекарство от меланхолии" ничего не сказано про носитель...