Рэй не знал о существовании Александра и электронных книг...
Нащет Александра точно не знаю, врать не буду
А насчет электронных знал, он в прошлом году умер, поэтому перед смертью и завещал людям читать бумажные книги
Сообщение от tigress
всем чмаки в этом чате(с)
Приветики
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ооо, это же так здорово читать именно бумажную книгу... особенно старую, с пожелтевшими от времени страничками Тати если не лень, зайди в тему для тупых, я там выложила картинку, почта мне пришла сегодня, с этого и началось про книги
Сообщение от Butch
у него ничего не получилось...
я так понимаю, что ты запротоколировал этот провал?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Нащет Александра точно не знаю, врать не буду
А насчет электронных знал, он в прошлом году умер, поэтому перед смертью и завещал людям читать бумажные книги
В данном случае "Александр и электронная книга" - имя нарицательное...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Butch , ты лучше расскажи как ты так с рейем бредбери лоханулся
прям непоправимый урон своему имиджу нанес
Сообщение от Butch
Опять
да я вытираю попу исключительно электронными книгами это официальное заявление прошу запротоколировать, завизировать, парафировать, прошить скрепить печатью....
а самое главное показать мне идиота, который в это поверит
Я ходила в солярий, и чуть там в обморок не грохнулась, пришлось даже из кабинки выйти раньше секунд на 45 ( как думаете что со мной? вариант двух полосок не рассматривается)
ооо, это же так здорово читать именно бумажную книгу... особенно старую, с пожелтевшими от времени страничками
У меня сейчас ребенок читает то, что когда-то в его возрасте читала я
Но думаю он не только это имел в виду, в таком виде есть шанс, что книга сохранится для будущих поколений и будет неоднократно перечитана, а вот на электронных носителях - как знать, прогресс, все же меняется со скоростью света, в том числе и виды носителей. Да и никто не гарантирует, что события в скором времени не начнут разворачиваться как в его самом знаменитом произведении, ибо многое из его предсказаний уже сбылось и продолжает сбываться
Сообщение от tigress
если не лень, зайди в тему для тупых, я там выложила картинку, почта мне пришла сегодня, с этого и началось про книги
Да я уже несколько ранее сама до этого додумалась
Сообщение от Butch
В данном случае "Александр и электронная книга" - имя нарицательное...
С Александром понятно, не надо так буквально воспринимать написанное
А насчет электронная книга - имя нарицательное, это ты чего-то сильно перемудрил
Сообщение от tigress
+1, ктоб там что не говорил, а это все равно хорошая привычка
Только не жалуйтесь потом на грабли, они не виноваты
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У меня сейчас ребенок читает то, что когда-то в его возрасте читала я
Но думаю он не только это имел в виду, в таком виде есть шанс, что книга сохранится для будущих поколений и будет неоднократно перечитана, а вот на электронных носителях - как знать, прогресс, все же меняется со скоростью света, в том числе и виды носителей. Да и никто не гарантирует, что события в скором времени не начнут разворачиваться как в его самом знаменитом произведении, ибо многое из его предсказаний уже сбылось и продолжает сбываться
я прочитанную книгу всегда отдаю, потому как книгу должны читать, а не хранить ну это моё личное мнение
кстати, у меня завелась соседка, которая читает книги со скоростью света и любит потом обсудить
Я ходила в солярий, и чуть там в обморок не грохнулась, пришлось даже из кабинки выйти раньше секунд на 45 ( как думаете что со мной? вариант двух полосок не рассматривается)