Я тут себе поставила фотку редактор на телефон, осваиваю, чойта нифига фотки с телефона вконтакт напрямую не хотя грузится)
Ой, я в этом чет не разбираюсь ничего(( эт ты у нас девушка продвинутая
У меня на планшете тож какой-то фоторедактор стоит, но я оттуда напрямую на пробовала грузить. Сначала сохраняю, а потом уже загружаю
Ой, я в этом чет не разбираюсь ничего(( эт ты у нас девушка продвинутая
У меня на планшете тож какой-то фоторедактор стоит, но я оттуда напрямую на пробовала грузить. Сначала сохраняю, а потом уже загружаю
так из редактора как раз он мне загрузил фотку на стену, он у меня из галереи в контакт уже сохраненные не хочет грузить... и я не продвинутая))) вообще ничем практически не пользуюсь)
А я столько цветуечков нафоткала, все руки не доходят разобрать эту кучу
Да эта я покурить вышла, и сфотографировала перед работой) Чиста побаловаться с редактором)
Сообщение от AuSTRiA
я прям в контакте добавляю фотки из галереи
вот это у меня и не получается, то ли фотки тяжелые для телефонной связи, не пойму... хотя в сообщение в контакте могу из галереи, а на стену не грузит...
телефон) я от планшета зарядку оставила в Волгограде, новую сетевую покупать жабка душит, 1700 стоит, заказала автомобильную, но еще нет ее, на заказ поставка, так что я уже неделю без планшета)
вот это у меня и не получается, то ли фотки тяжелые для телефонной связи, не пойму... хотя в сообщение в контакте могу из галереи, а на стену не грузит...
Да, такое тоже бывает... Иногда совсем не грузит, а в другой раз - все норм... Видимо еще зависит от того, что с инетом
Сообщение от Marfusha
телефон)
Мариш, с твоими умениями я не удивлюсь, если ты умудришься снять на пачку сигарет