Сообщение от Wolf82 3 раза на концерт Арии ходил " Вот не могу себе представить сталина в качестве фаната рэпа))))
Сообщение от Wolf82 я за тобой приеду..не волнуйся Села у окна
Сообщение от tetraedr Вот не могу себе представить сталина в качестве фаната рэпа)))) Думаешь, Иосич мне бы медаль выдал за пристрастие к хеви ? Сообщение от AuSTRiA Села у окна Уже в вечернем платье или неглиже ?
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 Ага, из-за красивых девушек на рабочих местах Из-за того, что доверчивые античные философы кадры собеседуют
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Wolf82 Уже в вечернем платье или неглиже ? не, я ж уже опытная... в халате и бигудях
Сообщение от Тати Из-за того, что доверчивые античные философы кадры собеседуют Приходи, тебе понравится... Сообщение от AuSTRiA не, я ж уже опытная... в халате и бигудях а бельё, бельё то какого цвета ?
Сообщение от Wolf82 а бельё, бельё то какого цвета ? Чтоб не взрывать тебе мозг - я без белья
Сообщение от AuSTRiA Чтоб не взрывать тебе мозг - я без белья Вот, зачем ты это сказала, я теперь спокойно жить не смогу
Сообщение от Wolf82 Вот, зачем ты это сказала Чтоб придать тебе ускорение
Сообщение от AuSTRiA Чтоб придать тебе ускорение издеваетесь, сударыня ? )))
Сообщение от Wolf82 издеваетесь, сударыня ? ))) Эт вы, сударь, издеваетесь... Если я буду сидеть в шубе, заправленной в валенки - то могу и совсем вас не дождаться... Упрею нафиг
Сообщение от AuSTRiA Упрею нафиг Спаритесь
Сообщение от Wolf82 Спаритесь Вот именно, ты ж не поторопишься - тебе ж пофиг
Сообщение от AuSTRiA Вот именно, ты ж не поторопишься тогда уж сразу на сеновал надо
Сообщение от Wolf82 тогда уж сразу на сеновал надо Ты определись - выпускной-родители-сеновал или тоже самое, но в обратном порядке
Сообщение от AuSTRiA Ты определись - выпускной-родители-сеновал или тоже самое, но в обратном порядке Последний пункт - выпускной детей ?
Сообщение от Wolf82 Последний пункт - выпускной детей ? Хороший вариант
Сообщение от AuSTRiA Хороший вариант Ладно, пойду к тебе в аську заломлюсь...
Сообщение от Wolf82 Ладно, пойду к тебе в аську заломлюсь... Упс... Меня там нет давно. Все забываю ее в профиле удалить.
Сообщение от AuSTRiA Упс... Меня там нет давно. Все забываю ее в профиле удалить. а я уж губу раскатал Добавлено спустя 11 минут: Эх, похоже, у всех трудовой день уже закончен...разбежался народ
Последний раз редактировалось Wolf82; 16.08.2013 в 14:55.
Сообщение от Wolf82 а я уж губу раскатал Бывает))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka Что случилось???
Сообщение от AuSTRiA Что случилось??? работа...в пятницу...жесть просто
Сообщение от Kristinka работа...в пятницу...жесть просто Кысунечка, я тебя отпускаю... Там чо у вас народ сума сошел?
Сообщение от AuSTRiA Кысунечка, я тебя отпускаю... Там чо у вас народ сума сошел? У меня тоже самое (
Сочувствую... А мне удалось даже на час раньше уйти.. Я дома уже
Сообщение от AuSTRiA Сочувствую... А мне удалось даже на час раньше уйти.. Я дома уже Не, с работы то я вовремя Я дома уже)
Сообщение от AuSTRiA Там чо у вас народ сума сошел? ага) начальство
Сообщение от Kristinka ага) начальство Я надеюсь ты еще не на работе
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)