Сообщение от tetraedr эх ты это ж всё про секс было написано Тогда я не понял о приглушеной мощности
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от tetraedr я тебе номер счёта в личке напишу
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от tetraedr это ж всё про секс было написано Я уже и сама запуталась Сообщение от Wolf82 Тогда я не понял о приглушеной мощности
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Да? Но впечатление производишь прямо противоположное Да я в пробках, на той неделе, от нечего делать, наконец-то перечитал Инструкцию к своему Опелю
Сообщение от Wolf82 Всё потребности а что же тогда чувства?
Сообщение от Butch никак придушить не можешь я ж не экотек
Сообщение от Wolf82 Всё потребности: потребность в отдыхе, потребность в самореализации, потребность в любимом человеке и т.д.... Как у вас все бездушненько-то
Сообщение от AuSTRiA 1:0 в пользу Татьяны Давайте дальше Осталось выяснить насколько у неё жесткая подвеска
Сообщение от Wolf82 потребность в любимом человеке Называется зависимость
Сообщение от AuSTRiA бездушненько печальненько особенно последний пункт перед и т.д.
Сообщение от AuSTRiA Как у вас все бездушненько-то Это всё проклятый универ...до него я был романтиком
Сообщение от Wolf82 Тогда я не понял о приглушеной мощности c элементами асфиксии говорит
Сообщение от Kristinka печальненько Крис, включай логику.... Бездушно, зато практично...
Сообщение от Wolf82 Да я в пробках, на той неделе, от нечего делать, наконец-то перечитал Инструкцию к своему Опелю Ну наконец-то Не прошло и года с момента окончания гарантии?
Сообщение от Wolf82 Это всё проклятый универ...до него я был романтиком вечно ты на кого-то сваливаешь всё
Сообщение от tetraedr я ж не экотек Это тоже про секс? Да ты не стесняйся
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от tetraedr c элементами асфиксии говорит С элементами БДСМ тогда уже
Сообщение от Wolf82 Бездушно, зато практично... да?) объяни тогда плиз практичность по последнему пункту
Сообщение от tetraedr c элементами асфиксии говорит а, да..есть же вид "ласк" в сексе, когда партнера душат...ну нафиг...я лучше на движке бмв буду кататься
Сообщение от Wolf82 Это всё проклятый универ...до него я был романтиком Сожги диплом и всё у тебя станет по-прежнему
Сообщение от tetraedr c элементами асфиксии говорит аааааааааааааааааааааааааа Сообщение от Wolf82 душат чО сразу душат -то?))) так...придушить слегка можно
Сообщение от Kristinka вечно ты на кого-то сваливаешь всё По сути, человек сам себе жизнь портит, но в моём случае во всём виноват универ...и армию туда же
в тему прям: Всем приятного вечера!
Сообщение от Wolf82 Осталось выяснить насколько у неё жесткая подвеска Теперь уже я ничего не поняла
Сообщение от Kristinka а что же тогда чувства? Боль
Сообщение от Wolf82 Это всё проклятый универ...до него я был романтиком Так а на кого ты учился-то?
Сообщение от Wolf82 По сути, человек сам себе жизнь портит, но в моём случае во всём виноват универ...и армию туда же вот и я про что) Сообщение от Kristinka вечно ты на кого-то сваливаешь всё
Сообщение от Тати Ну наконец-то Не прошло и года с момента окончания гарантии? неееее...у меня машине всего год..ещё 2 года до слёта с гарантии
Сообщение от Wolf82 но в моём случае во всём виноват универ...и армию туда же Как удобно-то! Хочу в универ и армию!
Сообщение от Kristinka да?) объяни тогда плиз практичность по последнему пункту Это можно выразить одной фразой: где жизнь пуста- там счастье...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)