Сообщение от Wolf82 что девушке ты уже не интересен Вот оно как оказывается Сам побёг целоваться пока я тут полуголая в фуксии сижу - а я оказалось интерес потеряла!
Сообщение от Wolf82 Ничего..мы же не будем догонять до нормальной температуры в 90 градусов наши двигатели Ничего не смыслю в двигателях, с фуксиями дело гораздо лучше обстоит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Голое тело на плаще голые руки на теле под плащём
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 да ты мажор...
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от AuSTRiA Сам побёг целоваться пока я тут полуголая в фуксии сижу - а я оказалось интерес потеряла!
Сообщение от AuSTRiA Сам побёг целоваться пока я тут полуголая в фуксии сижу - а я оказалось интерес потеряла! во-во)) я тоже заметила)) как он всё на тебя свалил вот они какие)
Сообщение от tetraedr что на аве должно быть? плащь на голое тело? Пальто, исключительно пальто...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Тати Ничего не смыслю в двигателях, с фуксиями дело гораздо лучше обстоит Там всё просто: поршень и цилиндр, а дальше уже на практике
Сообщение от Wolf82 да ты мажор... да какой мажор, единственная L-ка, и то потому что ефсов нет дальнобойных приличных) так то остальные объективы для кропа у меня)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Wolf82 голые руки на теле под плащём Только руки?
Сообщение от AuSTRiA Вот оно как оказывается Сам побёг целоваться пока я тут полуголая в фуксии сижу - а я оказалось интерес потеряла! Ну не я же там всех парней свел с ума на Флирте Сообщение от Kristinka ага, по сравнению с моим то 650D
Сообщение от AuSTRiA я тут полуголая в фуксии сижу у тебя хоть кабинет отдельный?
Сообщение от Marfusha единственная L-ка, и то потому что ефсов нет дальнобойных приличных) так то остальные объективы для кропа у меня) это щас на каком языке было?
Сообщение от Тати Только руки? у каждого свой фетиш
Сообщение от Wolf82 Там всё просто: поршень и цилиндр Ой, а я то тут себе уже напридумывала...
Сообщение от Butch Пальто, исключительно пальто... у каждого свой фетиш (R)
Сообщение от tetraedr у тебя хоть кабинет отдельный? В том-то и дело, что нет! Ты думаешь чо я так нервничаю
Сообщение от Kristinka во-во)) я тоже заметила)) Так, Крис, отключай логику
Сообщение от Тати Ой, а я то тут себе уже напридумывала...
Сообщение от Wolf82 Ну не я же там всех парней свел с ума на Флирте Ну не с девушками же мне флиртовать?
Сообщение от tetraedr у каждого свой фетиш Это не фетиш - это соответствие тебя твоему образу...
Сообщение от Wolf82 ага, по сравнению с моим то 650D ну не скажи, мой то старее, у тебя небось исо выше, до 12400? и мегапикселей млн 18 наверно?
Сообщение от Тати Только руки? Большое начинается с малого
Сообщение от Kristinka это щас на каком языке было? на русском)))
Сообщение от Marfusha ну не скажи, мой то старее, у тебя небось исо выше, до 12400? и мегапикселей млн 18 наверно? Зато снимаю на полтинник обычный...
Сообщение от Wolf82 Так, Крис, отключай логику
Сообщение от Тати Ой, а я то тут себе уже напридумывала... смотря какой поршень ты себе там напридумывала
Сообщение от AuSTRiA В том-то и дело, что нет! Ты думаешь чо я так нервничаю эх, на какие жертвы ради парня пошла
Сообщение от AuSTRiA Ну не с девушками же мне флиртовать? так...говори честно...любишь или нет ?
Сообщение от AuSTRiA Ну не с девушками же мне флиртовать? Да они же только об этом и мечтают Не девушки конечно же
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)