Сообщение от Kristinka кстати, а когда у нас встреча? Может пора наничать обсуждение и сборы? на сентябрь?
Сообщение от tetraedr у нас есть специальная тема у мужчин?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka кстати, а когда у нас встреча? Может пора наничать обсуждение и сборы? Конечно пора, а то там и новый год не за горами
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от tetraedr то мы и тебя на встречах видить не будем А, что такое, не пускают ?
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от tetraedr на сентябрь? блин))) в сентябре учебный сезон у кого-то начинается) может на самый конец августа? Сообщение от Тати Конечно пора, а то там и новый год не за горами блииин) Татьяна, гден ваш оптимизЬмь?
Сообщение от Тати Да пришел Александр и все испортил Сообщение от tetraedr бессовестный А что - Александр Бессовестный ... звучит!!!
Сообщение от Тати Почему? сам не ходит и тебя перестанет пускать Сообщение от Тати Да пришел Александр и все испортил флиртует она на глазах у общественности
Сообщение от AuSTRiA А сама себе нравлюсь в обеих случаях, не могу определиться Позволь мне выбрать
Ну что тут у вас?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати Ну как скажешь Или сплюсовать с 40..что бы, так сказать, было легче излить друг другу душу ?
Wolf82, а ты видел моих птиц?
Сообщение от Marfusha а ты видел моих птиц? Привет, каких птиц ? на нижнем белье ?
Сообщение от Wolf82 А, что такое, не пускают ? Да выдумывает он все
Сообщение от AuSTRiA А что - Александр Бессовестный ... звучит!!! а я думал по каким ником в контакте зарегистрироваться
Сообщение от Kristinka блииин) Татьяна, гден ваш оптимизЬмь? Он при мне, но куда ж я дену накопленный опыт прошлых встреч? Сообщение от tetraedr сам не ходит и тебя перестанет пускать Он не такой Сообщение от tetraedr флиртует она на глазах у общественности Да че ты наговариваешь-то? Сообщение от Marfusha Ну что тут у вас? На встречу собираемся Привет
Сообщение от Wolf82 Привет, каких птиц ? на нижнем белье ? нет, Marfusha перехала в деревню, разводит лебедей
Сообщение от Wolf82 Или сплюсовать с 40..что бы, так сказать, было легче излить друг другу душу ? 76,6... Чета мне по-настоящему страшно начинает становиться
Сообщение от tetraedr а я думал по каким ником в контакте зарегистрироваться Дарю!
Сообщение от Тати Да выдумывает он все Смотри мне
Сообщение от Тати Он при мне, но куда ж я дену накопленный опыт прошлых встреч? ну) куда -куда)) ну спрячь куда-нибудь
Сообщение от tetraedr нет, Marfusha перехала в деревню, разводит лебедей Ситиэскейпер...во...модное слово
Сообщение от AuSTRiA Дарю! что на аве должно быть? плащь на голое тело? Сообщение от Wolf82 Ситиэскейпер лучше бы ты про фуксию знал
Сообщение от Тати 76,6... Чета мне по-настоящему страшно начинает становиться Ничего..мы же не будем догонять до нормальной температуры в 90 градусов наши двигатели Сообщение от tetraedr лучше бы ты про фуксию знал Да, вот так незнание оттенков материала приводит к тому, что девушке ты уже не интересен
Wolf82 Dr9fM2u2ojc.jpgo8Sj9nutk48.jpg
Сообщение от Marfusha Wolf82 Вложение 157772Вложение 157773 Отлично получилось..на что снимала ?
Сообщение от Wolf82 на что снимала ? тушка Canon 50D + стекло Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM
Сейчас наблюдаю на работе как обкатывается процесс по новому кредитному продуктуреально ржем уже все в голос Видели бы клиенты...хотя...слава богу - это продукт для сотрудников
Сообщение от tetraedr что на аве должно быть? плащь на голое тело? Ну это на твое усмотрение Не все ж мне за тебя придумывать
Сообщение от Wolf82 Смотри мне Смотрю Сообщение от Kristinka ну) куда -куда)) ну спрячь куда-нибудь Все, все, молчу Сообщение от tetraedr что на аве должно быть? плащь на голое тело? Голое тело на плаще
Сообщение от Marfusha тушка Canon 50D + стекло Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM да ты мажор...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)