Сообщение от Wolf82 Погоди, что ты не предупредила...мы ломаем все традиции, получается мне под тебя костюм выбирать надо, а не наоборот Никаких погоди! мне костюм можем не подбирать под твой - так что с традициями все ок
Сообщение от tetraedr сначала день знаний 1 сентября а до выпускного платье и износить можно, снимай не, не , пускай в нём остаётся, красиво же...
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Тати Почему прохладу? ага, некрофилия какая-то
Сообщение от Kristinka во)))) это про меня Про нас Каждый раз просто недоумеваю, когда про темно-русеньких девушек слышу, что они брюнетки Сообщение от Kristinka видимо потому что они теплые Логично
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Почему прохладу? так, если провести по ним языком...по отношению к температуре кожи щеки, температура губ станет меньше..получается эффект прохлады
Сообщение от tetraedr AuSTRiA снимай Саша! От кого, кого - а от тебя я такого не ожидала!!!
Сообщение от Kristinka видимо потому что они теплые опять логика Сообщение от AuSTRiA Никаких погоди! Цвет хотя бы сообщи
Сообщение от tetraedr ага, некрофилия какая-то Какое-то я странное впечатление на людей произвожу, наверно надо с этим что-то делать
tetraedr Пора на штурм
Сообщение от AuSTRiA Саша! От кого, кого - а от тебя я такого не ожидала!!! это не то, что ты подумала (с) (растерянным видом)
Сообщение от Wolf82 так, если провести по ним языком...по отношению к температуре кожи щеки, температура губ станет меньше..получается эффект прохлады Ох ничего ж себе, я не знала таких тонкостей
Сообщение от Тати Про нас Сообщение от Тати Каждый раз просто недоумеваю, когда про темно-русеньких девушек слышу, что они брюнетки не хотят быть блондинками))) я вот иногда говорю что я блондинка))) перекрашенная Wolf82 ну да))) пусть будет логика
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Тати Ох ничего ж себе, я не знала таких тонкостей "учат в школе, учат в школе, учат в школеее" Тати У тебя кот довольно готичный
Сообщение от Wolf82 Цвет хотя бы сообщи Фуксия Сообщение от tetraedr это не то, что ты думаешь (с) (растерянным видом) Я теперь не знаю чо и думать
Сообщение от tetraedr это не то, что ты думаешь... Это просто диспансеризация, да?
Сообщение от Kristinka я вот иногда говорю что я блондинка))) перекрашенная мне всегда темненькие нравились
Сообщение от Kristinka я вот иногда говорю что я блондинка))) перекрашенная Маленькая обманщица, тебя корни с головой выдают
Сообщение от AuSTRiA Фуксия Ох, я художку не заканчивал..в цветах не очень..аналог есть ?
Приветики
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от AuSTRiA Фуксия надо искать костюм цвета фиалки, чтобы гармонично смотреться
Сообщение от Wolf82 У тебя кот довольно готичный Это кошка Или... Да не, это кошка
Сообщение от Тати Это просто диспансеризация, да? да вообще я переживал, что да июня износиться платье мол снимай и одевай чё попроще
Сообщение от Тати Маленькая обманщица неет) просто иногда это очень удобно) Сообщение от Wolf82 мне всегда темненькие нравились мне тоже
sergtsn Привет Ой, какой ты забавный и какая славная у тебя шапочка
Сообщение от Wolf82 Ох, я художку не заканчивал..в цветах не очень..аналог есть ? Боюсь если я начну объяснять аналогии - тебе придется идти на выпускной в спортивном костюме
Сообщение от AuSTRiA Боюсь если я начну объяснять аналогии - тебе придется идти на выпускной в спортивном костюме
sergtsn Привет
Сообщение от Тати Это кошка Или... Да не, это кошка Если я шатенка, тогда уж и у тебя кот
Сообщение от Wolf82 Ох, я художку не заканчивал..в цветах не очень..аналог есть ? Есть, это среднее арифметическое между пурпурным и малиновым
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)