Сообщение от tetraedr пион чемпион! Сообщение от tetraedr лонг дриньк хыыы Привет, Саш Sipa оу оу оу))) какие люди
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
а ещё ASTRAханец подглядывает
Сообщение от tetraedr лонг дриньк Лонг-релакс-дринк, не, даже лонг-лонг релакс дринк Sipa Привет, Сашенька!!!
Сообщение от Kristinka лучше пустырник пей, от него спать не хочется так, как от валерьянки А может есть коктейль на этот случай ?
Белый Астр J 1.6 AT
Сообщение от Wolf82 А может есть коктейль на этот случай ? не, ну можно после валерьянки с пустырником и адреналин-раш выпить... чтоб спать не хотелось
Сообщение от AuSTRiA не, ну можно после валерьянки с пустырником и адреналин-раш выпить... чтоб спать не хотелось
Сообщение от AuSTRiA не, ну можно после валерьянки с пустырником и адреналин-раш выпить... чтоб спать не хотелось одно успокаивает, другое - заводит...организм разорвёт на куски
Сообщение от Wolf82 организм разорвёт на куски странная логика... по_моему, так как раз сбалансирует)) эт если ток заводить организм и никак не успокаивать - тогда и порвать может
Сообщение от AuSTRiA эт если ток заводить организм и никак не успокаивать - тогда и порвать может
Сообщение от AuSTRiA логика Что за слово ? Сообщение от AuSTRiA тогда и порвать может В мои годы уже не порвётся
Сообщение от Kristinka оу оу оу))) какие люди Сообщение от AuSTRiA Привет, Сашенька!!!
Сообщение от Wolf82 В мои годы ого, а какие ваши годы (если не секрет)??? Сообщение от Wolf82 Что за слово ? имя существительное, женского рода (!)
Сообщение от Wolf82 В мои годы уже не порвётся какие ваши годы? (с) AuSTRiA ааааааааааааааа
Sipa Александр, чет очень странно - ты где вообще, сюда не приходишь, с нами не общаешься... не сообщаешь о завершении приемов пищи, наконец!
Сообщение от AuSTRiA женского рода (!) аааа...я то мужского, поэтому мне Логика ко мне не относится
Сообщение от Wolf82 я то мужского, поэтому мне Логика ко мне не относится не верю глазам своим
Сообщение от Wolf82 Логика ко мне не относится ну так я ж и грю - нелогично излагаете! и под чужими никами
Сообщение от AuSTRiA ого, а какие ваши годы (если не секрет)??? Ды, я до таких чисел и считать то ещё не умею Сообщение от AuSTRiA и под чужими никами Ну, было 2 раза...больше же не повторяется ? Сообщение от Kristinka не верю глазам своим Что такое ?
Сообщение от Wolf82 Что такое ? обычно) говорят , что к женскому роду это не относится
Сообщение от Wolf82 Ды, я до таких чисел и считать то ещё не умею аааа, ну это ж не показатель, что тебе много лет... научишься еще и после второго десятка считать... какие твои годы!
Сообщение от AuSTRiA Sipa Александр, чет очень странно - ты где вообще, сюда не приходишь, с нами не общаешься... не сообщаешь о завершении приемов пищи, наконец! Как ни странно звучит, но теперь на работе мне приходится работать Времени совсем нет...
Sipa, Шура, птиц моих видел? Привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Sipa Как ни странно звучит, но теперь на работе мне приходится работать Времени совсем нет... У тебя новая работа??? Вообще я тебя понимаю и даже очень отлично понимаю... А скоро начнется учебный год - и тогда вообще офигеть как буду тебя понимать
Сообщение от Kristinka обычно) говорят , что к женскому роду это не относится Ага, а ещё про цвет волос говорят...но вы же не такие ? Сообщение от AuSTRiA научишься еще и после второго десятка считать... Всё, всё, сосчитал...10 пальчиков по 3 раза
Сообщение от Wolf82 но вы же не такие ? Такие-такие, еще как такие! Сообщение от Wolf82 Всё, всё, сосчитал...10 пальчиков по 3 раза Фигасе сколько у тя пальцев
Сообщение от AuSTRiA Фигасе сколько у тя пальцев шутница, ладно..10 умножить на 3 Сообщение от AuSTRiA Такие-такие, еще как такие! О, боже..." и всё таки она вертится"
Сообщение от Wolf82 10 умножить на 3 Ого, так ты и таблицу умножения на 3 уже знаешь? Сообщение от Wolf82 О, боже..." и всё таки она вертится" почему "она"??? Оно! Солнце ж вокруг земли вертиццА!!!
Сообщение от AuSTRiA Ого, так ты и таблицу умножения на 3 уже знаешь? Ну, да, я ж самый умный в классе Сообщение от AuSTRiA почему "она"??? Оно! Солнце ж вокруг земли вертиццА!!! Ну, да...я об этом...что, всё-таки, слухи о девушках верны
Сообщение от Wolf82 всё-таки, слухи о девушках верны 100% верны, ток с одной оговоркой - не обо всех девушках Сообщение от Wolf82 я ж самый умный в классе "я первый ученик среди ребят! пятерки в мой дневник, как ласточки, летят!"
Сообщение от AuSTRiA "я первый ученик среди ребят! пятерки в мой дневник, как ласточки, летят!" Ты прям Ахматова 21го века..пойдёшь со мной на выпускной ? Сообщение от AuSTRiA не обо всех девушках Само собой...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)