на низком профиле машина динамичней, разгоняется лучше и как следствие расход меньше.. и еще гораздо лучше держит в поворотах, я теперь и на восьмидесяти могу войти... http://www.kolobok.us/content_plugin....php?favorites ... вот только ямы опасней стали...
у меня на зиме вообще не хотела разгоняться последние недели три...
Сообщение от caxa ivanteevka
да че говорить то! я на лете 17, макс на зиме 16. ровняемся и говорим по телефону, едем примерно 80, и потом на раз два три тапку в пол... тачки одинаковые абсолютно, плюс у него пробег 90 а у меня 45... он от меня уезжает на 16ой зиме
Это да, приходится двумя руками за руль держаться)))
у меня 16-е, но все равно руль иногда крепко держать приходицца, оч чувствительный к дороге, но по мне так это даже хорошо, лучше чем которые мизинцом поворачивать нада
Сообщение от ASTRAханец
А джейка всё ждёт штоль?
ага)))
куда ж она денецца)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ты наверно позже добавил про автоматы, я когда читала про колейность там не было про это...
я спросила потому что у автомата коробка адаптивная, привыкает к манере езды, ты видимо больше по пробкам ездишь) Я у себя заметила, постоишь дня два-три по пробкам, и она еле ползает, а с трассы когда возвращаешься в город, чуть тронул педальку газа она вперед прыгает))
это ты как так решил?)))
сеня не продам, я с собой не вожу птс и вторые ключи))))
Сообщение от caxa ivanteevka
а че номера за собой не оставила свои 303?
хотела оставить, но гаи придиростые оказались, сказли что тип номера должны быть в хорошем состояние не гнутые и циферки девственны, тогда ток можно оставить. а у меня передний затерт да и у астры нос углом т.е. и номера так же стоят..)) кароч не прокатило)) придецца опять договаривацца... хочу опять 303)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...